新足迹

精华好帖回顾

· 隐版一个贴子的启示 (2018-8-24) springwel · 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头
· 2011-2012 Xmas Holiday 21天------- 西澳行纪事 (2012-2-13) hohoho · 说说小生意的那些事——贷款 (2010-1-29) yuxuanlin
Advertisement
楼主:jujin

[法规和安全] Good behavior 期间被Pull over了 [复制链接]

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个真没救了。。。。。

此文章由 澳里人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳里人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闯了红灯都能完全没有意识到

你是蒙着眼开车的吗

此文章由 墨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情一下

此文章由 jujin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jujin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2019-4-22 21:56
把上庭请律师的钱拿来顾个司机或者坐出租打Uber吧

别的话就不喷了

也是,就打Uber了。

此文章由 jujin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jujin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcwr 发表于 2019-4-22 21:56
可怜呢。 命不好

怪我,开车没注意红灯。

Murphy 发表于 2019-4-22 22:15
上庭,求法官,说明自己是家里的唯一收入,没车开就没有收入,说不定法官能把这个扣分给你撤了。 ...

谢谢,我试试看,不过得做好驾照被吊销的准备

HXG 发表于 2019-4-22 23:29
去法庭上求情是唯一的办法了,不用请律师,上庭就认错,哭诉一下没车就会丢工作,找些相熟的律师,会计师写 ...

谢谢,我试试看。

iamyi 发表于 2019-4-22 23:45
他这些应该已经走过一遍了

还没,罚单还没寄来,不过已经做好驾照被吊销的准备了。

撕裂城市 发表于 2019-4-22 23:47
我朋友驾照被suspend 无照开了仨月车 没事...
我这么怂的人肯定不敢
你可以试试 破釜沉舟 没准人品好呢:in ...

哎。这也就是说说,真不能这么干,如果真被吊销了,我也得老老实实遵守,要么打Uber,要么坐火车了。

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2019-4-22 22:15
上庭,求法官,说明自己是家里的唯一收入,没车开就没有收入,说不定法官能把这个扣分给你撤了。 ...

很难说服了,守行为期间还闯红灯。澳洲法官也没仁慈到这个地步。请代驾吧。
向大神致敬。

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor123 发表于 2019-4-23 13:13
很难说服了,守行为期间还闯红灯。澳洲法官也没仁慈到这个地步。请代驾吧。 ...

澳洲怎么请代驾?

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vont 发表于 2019-4-23 13:26
澳洲怎么请代驾?

出钱,总有人愿意。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cathy_3258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy_3258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想知道楼主的good behavior是因为什么啊?撞人还是酒驾啊?我周围有认识人酒驾被查good behavior bond一年的
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 jennycyy86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennycyy86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主一切顺利。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撕裂城市 发表于 2019-4-22 23:47
我朋友驾照被suspend 无照开了仨月车 没事...
我这么怂的人肯定不敢
你可以试试 破釜沉舟 没准人品好呢:in ...

您这如果是反话我就不处理了。不然要按帮规处罚了。
专攻电子电路

此文章由 feige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2019-4-23 15:59
您这如果是反话我就不处理了。不然要按帮规处罚了。

足迹论坛变身足迹社团了?

评分

大饼 + 2 好可爱啊