新足迹

精华好帖回顾

· 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8) · 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet
· 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康 · 50度的盐湖和6个人的小镇 - 完结 (2017-12-20) zzoz
Advertisement

[孕前和怀孕] 群里有姐妹做过人工授精吗 [复制链接]

此文章由 快乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,是想避免打排卵针

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爲什么不直接做人工受孕

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半年前你就在徘徊这些问题了。激素影响身体?哪里做ivf?哪里做人授?怎么做人授?ivf开始多久能怀上?哪个医生好?你一直都在重复问这些问题一直没开始?我也建议过你去见了专科医生,医生给你检查完会告诉你下一步怎么做好,你一直说国内医生怎么样怎么样,如果你不信任这里的医生我建议你回国内去做。另外如果你能自然排卵当然不用打排卵针,不能自排肯定要打。我好像和你讲过好几次了。。而且你很怕这些激素对你身体的影响。如果你真的那么想要孩子的话根本不会去在乎这些。但是你又一直怀不上又想要孩子只能这么做。。我估计太闲了,又再次给你说这些。。

评分

Rainstorm + 8 辛苦辛苦!

此文章由 一碗甜粥不加糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一碗甜粥不加糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先看专科医生看究竟是什么原因吧,人工授精的成功率不高的,没有必要浪费这个时间和精力,能上IVF就直接IVF吧

此文章由 快乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一碗甜粥不加糖 发表于 2019-4-23 16:21
先看专科医生看究竟是什么原因吧,人工授精的成功率不高的,没有必要浪费这个时间和精力,能上IVF就直接IVF ...

谢谢你回复,因为我怕打促排针,我老公精子不太液化,国内讲会影响怀孕,这里悉尼讲不要紧,都讲国内经验足,不足我这样想对吗?促排有很多副作用

此文章由 一碗甜粥不加糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一碗甜粥不加糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐猫 发表于 2019-4-23 21:25
谢谢你回复,因为我怕打促排针,我老公精子不太液化,国内讲会影响怀孕,这里悉尼讲不要紧,都讲国内经验 ...

我觉得没什么副作用,澳洲的IVF技术已经很成熟了,这个关键还是自身的身体条件,所以,你懂的,越早做成功率越高。

发表回复