新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 – 裁员风暴 -我和我朋友的故事 (2008-10-31) fycool · 简易葡式蛋挞 (2007-8-16) jintangtang
· 同事系列之五 (2019-10-25) 秋山 · 把妹哥之BMW强化驾驶训练 (2012-3-24) kvwb
Advertisement

[孕前和怀孕] 请问有没有孕期绒毛下血肿的经历? [复制链接]

此文章由 sunny_fang2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny_fang2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八周B超的时候发现宫腔内有血,后来十周的时候突然有一股褐色分泌物,当时吓坏了去了急诊。之后每隔七天十天来一小股。真的很担心,这是二胎,来之不易的一胎,不知道有没有姐妹有过类似经历?最后顺顺利利生下宝宝的?

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一般不打紧得吧?我是6周1d开始有些褐色分泌物。后来查出有绒毛血肿,gp说那就是出血原因,找到原因就不怕了。ob说无解,应该是荷尔蒙引起的(双胎),只能观察。七周以后就很少了,一直到8周完全好了。我的都是一点点,并不可怕。
一直足月才生的。

此文章由 sunny_fang2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny_fang2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qmay 发表于 2019-4-22 00:19
一般不打紧得吧?我是6周1d开始有些褐色分泌物。后来查出有绒毛血肿,gp说那就是出血原因,找到原因就不怕 ...

谢谢,我看网上的都是前期有分泌物,我12周还有一点就焦虑了。希望都流出来里面清空了那就好了。

此文章由 z8342 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z8342 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我11周过的时候,正在上班,突然像来好事一样,一股血流下来,还是鲜血,当时吓得我立刻停止工作去看GP还有做B超,因为有过流产经验,就是从出血开始,所以吓得不轻。
可是看B超的时候,宝宝活蹦乱跳,不停的动,后来13周NT血块还在那,虽然也担心,但是期间继续上班,还去了一趟墨尔本看咖啡展。因为英文网站查到的结果是绒毛下血肿没有真正的解决办法,卧床休息并不能改变最后的结果。
现在23周啦,大排畸宝宝一切正常,血肿也消失了。

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny_fang2015 发表于 2019-4-22 08:33
谢谢,我看网上的都是前期有分泌物,我12周还有一点就焦虑了。希望都流出来里面清空了那就好了。 ...

绒毛下血肿很常见的。我之前谷歌过一次,没看到负能量的信息。于是都不想了。我OB是个男的,说话很直接,说这跟流产没有关系,有的人会消失有的人不会消失。如果很严重,慢慢到大月份(>20周后)了才能做一些措施。我也没问是啥,因为后来就没去想,也就好了。
安心养胎吧。

z8342 发表于 2019-4-22 19:42
我11周过的时候,正在上班,突然像来好事一样,一股血流下来,还是鲜血,当时吓得我立刻停止工作去看GP还有 ...

谢谢鼓励!我现在也淡定了

qmay 发表于 2019-4-22 23:12
绒毛下血肿很常见的。我之前谷歌过一次,没看到负能量的信息。于是都不想了。我OB是个男的,说话很直接, ...

好的,谢谢亲。ob也说没有什么办法

此文章由 DrayTek1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DrayTek1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我也有这个状况,而且是从六周一直持续到八周,中间有过大量流血,血块,后期变成棕色的spotting。当时也是很担心以为没戏了,但是看了ob以后他也没有愿意给我用药,就让我观察,我在近期已经完全停止流血了,9周b超时候也看不见血肿,所以我猜测被吸收了。

希望你好好休息,尽量不要担心,顺其自然最好。

DrayTek1010 发表于 2019-4-24 09:05
你好,我也有这个状况,而且是从六周一直持续到八周,中间有过大量流血,血块,后期变成棕色的spotting。当 ...

嗯嗯你现在几周啦,也祝你顺顺利利的!

此文章由 ivoryqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivoryqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一胎时有过,宝宝很正常

发表回复