新足迹

精华好帖回顾

· 大变脸---幻彩悉尼歌剧院 (新增林哈夫617宽幅照片) (2009-5-28) sinkai · 【金融危机征文】:CUT COST - 从我做起 (2008-11-13) leeshine
· 近期拍摄的银河 (2015-5-20) bluephynex · 十年前的旧车票 (2009-6-7) astina
Advertisement

[信用卡] 运通卡积分转哪个航空公司最划算? [复制链接]

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,本月15号之后积分转澳航打对折了,请问转其他航空公司哪一个更划算?新航还是亚万?我简单上网查了一下回国换免票所需点数,新航和亚万商务来回好像都要16万,澳航一直是14万多。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转所有的都对折。。。

此文章由 michaelman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新航分数要求多位置多税少,澳航分数少但是位置很少而且税很高。

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2019-4-21 13:01
转所有的都对折。。。

啊,我以为就袋鼠航空,那就安了,一门心思守澳航

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2019-4-21 16:20
啊,我以为就袋鼠航空,那就安了,一门心思守澳航

你15号前都转了吧?
anyway,qff的积分远没有亚万和kris值钱。。。AMEX换QFF的话,真心没意思。。。

此文章由 willsliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willsliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問轉澳洲本地的航班要轉哪一家航空公司划算,打算在澳洲大陸到處玩

yl001 发表于 2019-4-21 16:40
你15号前都转了吧?
anyway,qff的积分远没有亚万和kris值钱。。。AMEX换QFF的话,真心没意思。。。 ...

15号之前转了,不过这是一场持久战啊
好在现在澳航积分换东航概率很大,东航商务现在还真不错。

此文章由 无知的80后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无知的80后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转澳航很好啊,特别是那25%的buff。完全抵消了积分多的问题

此文章由 NBA2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NBA2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,转了Asia mile,可哪天都是外听完list,有没有什么换票的诀窍啊?

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NBA2018 发表于 2019-4-22 09:37
哎,转了Asia mile,可哪天都是外听完list,有没有什么换票的诀窍啊?

提早很早订 有票的
此号加分能力强

此文章由 NBA2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NBA2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-4-22 13:10
提早很早订 有票的

我查一年以后的票基本都是waitlist

此文章由 carllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NBA2018 发表于 2019-4-22 20:09

亚万现在都能查一年之后的积分票了?

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NBA2018 发表于 2019-4-22 20:09

最多只能查1年以内吧

f0130 发表于 2019-4-23 08:54
最多只能查1年以内吧

就是查可以查到的一年内的最后一天

此文章由 qiaqiac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiaqiac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2019-4-21 16:40
你15号前都转了吧?
anyway,qff的积分远没有亚万和kris值钱。。。AMEX换QFF的话,真心没意思。。。 ...

大神,想问一下,亚万我怎么查(6个月以后甚至一年的),都是显示waiting list,这种算什么意思啊?
那我要是订圣诞节的票,只给我waiting list,到了圣诞节会不会没票啊?
还是只要wait都有票啊。。提前多久会通知你有票啊?

我没订过亚万,以前一直用QFF换,qantas没有waiting list这种东西。

那要是没wait到票,酒店什么的不都白订了?

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高峰期请提前353天出票。就算是Qantas你也很难在热门航线拿到这种节假日的票的。

xzclzj 发表于 2019-4-23 10:34
高峰期请提前353天出票。就算是Qantas你也很难在热门航线拿到这种节假日的票的。 ...

好在我出行都避开学校假期,QF换日航,东航概率还是蛮高的

qiaqiac 发表于 2019-4-23 10:18
大神,想问一下,亚万我怎么查(6个月以后甚至一年的),都是显示waiting list,这种算什么意思啊?
那我 ...

嗯。。。这个是亚万SB的地方,很有可能到时候没票的,尤其是旺季的日期。。。你试试电话给客服,人工帮你查和换,如果还是要waiting list,那就。。。
亚万这种情况一般是给那些无所谓日期的人,有就去,没就等着。。。如果是刚需的话,还是别指望了,万一到时候不给你票,你酒店行程都白订。临时买机票又很贵。

harbridge 发表于 2019-4-23 10:39
好在我出行都避开学校假期,QF换日航,东航概率还是蛮高的

嗯。。。我家也一样。年假是用来干嘛的?就是用来挑淡季出行的。。。一切都便宜。。。
圣诞等旺季,没意义,无非就是少请2天假而已。
哦 当然,我们无孩,不需要考虑什么学校假期,肯定避开。

此文章由 zeter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AM基本家庭无望,单身狗还不错。

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiaqiac 发表于 2019-4-23 10:18
那我 ...

Waiting list  一般都等不到的

此文章由 qiaqiac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiaqiac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那看来节假日出行,想换商务的,还是只能Qantas去换了。 有没有至少有个准话,没有waiting list这种东西。。。

发表回复