新足迹

精华好帖回顾

· 热腾腾的鸡汤馄饨.... (2007-10-24) Mylittlelover · 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋……
· 8月美食活动——厨房小窍门之》》无烟厨房 (2009-8-23) 风再起时 · [Jerry时事谈]生意的风险与对策 (2005-4-17) freeman
Advertisement

[宠物故事] 几天过去了,又攒一波豆皮宝图 [复制链接]

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也不知道咋的,我就是又美又逗,我妈天天都能抓拍一兜我的宝图。现在我妈手机里,100张照片90张是我的,我爸都抗议了。

这是我妈新给我买的粉红小仙女睡衣,我也不管她仙不仙女了,反正我高领只能管一宿,第二天就低胸。

上周我爸妈带我去农场了,我就是那个大山农场的狗大王,给我乐得不行!我妈还在墨迹写帖子,等她写完了能看我好多美照!

我妈老霸占着我爸,我就不乐意,这不我就给她挤走了!

我为啥要撅着屁股吃羊腿?我也不知道,就是觉得这样,香!

我妈的朋友都说我像小猪,我一睡着就爱把鼻子拱被窝里,更像了。好吧,小猪就小猪吧,反正vet叔叔也说我超重了要减肥,最近我妈都不给我零食了不开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YANKS + 15 好可爱啊
胡须康 + 20 好可爱啊
maggiezhu99 + 5 感谢分享

此文章由 lipmove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lipmove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱啦!倒数第二张真像小猪

评分

mua一个就跑 + 2 我很赞同

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的狗狗

评分

mua一个就跑 + 2 谢谢

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好辛福的孩子,上辈子修来的福分吗!

评分

mua一个就跑 + 2 谢谢喜爱

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,纤纤玉爪那么一搭,好想给小仙女做个美甲

此文章由 bjylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服太可爱了,哪买的?

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这小肥腰可真的要注意减肥了 ,眼神超级无辜的

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆皮真是比刚来的时候圆润许多,难怪人家老爱露事业线,别人还得挤挤才有呢

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超可爱。
真的,好好的狗狗快被你养成猪了。。。
不过我家的也越来越滚圆了。。已经像个猪了

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2019-4-23 20:53
太可爱了,纤纤玉爪那么一搭,好想给小仙女做个美甲

哈哈哈,来吧,我们要苹果绿的!

bjylove 发表于 2019-4-23 22:24
衣服太可爱了,哪买的?

这个就在kmart买的,12刀还是9刀不记得了,很便宜的,棉的摸起来很舒服,不过很薄哦其实不适合冬天穿,这个纯粹是因为为娘我喜欢

香草蝴蝶 发表于 2019-4-23 22:42
这小肥腰可真的要注意减肥了 ,眼神超级无辜的

哈哈哈,对,长太胖了,站起来还好,一躺下我的妈,就是头小猪猪

YANKS 发表于 2019-4-24 14:03
豆皮真是比刚来的时候圆润许多,难怪人家老爱露事业线,别人还得挤挤才有呢 ...

她去年3月份来的,那时候20.6kg能看到肋骨,又挑食,每天想着法子哄吃,谁知道一年过去了,26.5kg了,长了6公斤啊6公斤啊!!!
Vet拿着计算器咔咔算,让我们给减到24kg,我的妈呀

chenv1982 发表于 2019-4-24 15:11
超可爱。
真的,好好的狗狗快被你养成猪了。。。
不过我家的也越来越滚圆了。。已经像个猪了 ...

真就养成猪了···可是她看着我要吃的,我真的控制不住我寄几啊

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这忧郁的小眼神
是最近没有零食吃了么

yie 发表于 2019-4-24 23:28
这忧郁的小眼神
是最近没有零食吃了么

对,vet说啥水果啊酸奶啊都不是必须,喜欢也可以喂一点,我一听那也是能不吃就不吃的意思,没收!
以前洗完澡就给一个100g小罐头当treat,今天没给,娃洗完澡就仰着头到处闻到处找,发现没有就垂着头,老大不高兴了

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mua一个就跑 发表于 2019-4-24 22:45
她去年3月份来的,那时候20.6kg能看到肋骨,又挑食,每天想着法子哄吃,谁知道一年过去了,26.5kg了,长 ...

26kg的狗要減2kg不難啊,多玩玩球或是多出去走,把一小部份狗糧替換成南瓜或地瓜,兩3個月內就能減下來了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mua一个就跑 发表于 2019-4-24 22:40
哈哈哈,来吧,我们要苹果绿的!

还真是品味独到呢,非你莫属
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

YANKS 发表于 2019-4-25 12:13
26kg的狗要減2kg不難啊,多玩玩球或是多出去走,把一小部份狗糧替換成南瓜或地瓜,兩3個月內就能減下來了 ...

又给了我信心!

其实应该是3kg,vet希望能在23kg,不超过24kg,我们试试吧!

发表回复