新足迹

精华好帖回顾

· Such a small small world (2005-6-24) astina · 生命是一份礼物- 捐赠卵子的亲身经历 (2008-5-2) cl2007
· 宝宝趣事——还用找吗?(继续骗分分) (2007-9-26) poloand · 讨论一下在澳洲BI或者DW相关领域的个人发展方向 (2007-5-30) jl162401
Advertisement
楼主:vickyvicky

[中国(含港澳台)] 意外之喜:云南行 [复制链接]

此文章由 13670355812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 13670355812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能私信定制师的联系方式?谢谢

此文章由 鲤鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲤鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢

此文章由 kula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备12月去云南玩,同求定制师,租车司机的联系方式,非常感谢

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下楼主,你们是几月份去的云南?

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,楼主家里的娃娃多大啦?我也想带娃去云南,不过我家的才3岁不到,我担心有点小。。。

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gcc 发表于 2019-9-20 11:35
请问一下楼主,你们是几月份去的云南?

今年4月

评分

gcc + 2 感谢分享

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gcc 发表于 2019-9-20 11:36
对了,楼主家里的娃娃多大啦?我也想带娃去云南,不过我家的才3岁不到,我担心有点小。。。 ...

好像是挺小。

评分

gcc + 2 感谢分享

vickyvicky 发表于 2019-9-20 11:52
好像是挺小。

楼主家里的娃娃多大啦?

gcc 发表于 2019-9-20 12:07
楼主家里的娃娃多大啦?

teenage 了

此文章由 逗疯一个算一个 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逗疯一个算一个 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢这样的意境

此文章由 辛卯兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛卯兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主私信指定师 谢谢

此文章由 小雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦楼主私信定制师,租车司机的联系方式,非常感谢

此文章由 蹦恰恰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蹦恰恰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主私信一下定制师的联系方式,十分感谢!

此文章由 yummyyummyyummy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummyyummyyummy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多拍点照片 不然看不出美 嘿嘿

此文章由 真高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主私信定制师,租车司机的联系方式,非常感谢.

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦楼主私信定制师,租车司机的联系方式,非常感谢.