新足迹

精华好帖回顾

· 20张全部贴完...精华贴图:流浪在梦幻新西兰 (2005-3-6) 飞龙 · 小包子勇闯墨尔本篇-应astina姐 (2005-9-13) yaohaohao
· 【过年】2015年夜饭 羊年大吉 (2015-2-19) kakaisadog · 煮夫手记三十九 歌乐山辣子鸡(山寨版处女作 欢迎行家指正) (2011-12-7) amon54
Advertisement

[其他] 请问有没有已经工作了的留学生,你们在海外工作如何汇款回家里的。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 我是静静的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是静静的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们是用银行卡汇款吗?我去查了下如果金额小的话电汇费有点贵,求推荐便宜又安全的汇款方式

此文章由 小巴把吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小巴把吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果金额不大的话用银行直接汇款汇率是有点不划算的,推荐使用易派钱包(Epay wallet),在Google play或者apple store下载就送10元,系统会自动匹配收费最低的银行去处理你的汇款需求, 所以超级划算。

此文章由 z397973668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z397973668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emmm,电汇一次汇个万把澳币,大概手续费300rmb(建行)。
民生银行:每个月第一笔境外atm取款不收手续费,但是不得超过等值1000美元。第二笔开始多少钱不记得了。
我有一段时间就是所有消费刷信用卡,因为没手续费,然后每个月提1000花在不能用信用卡的地方,,
再就是找人私下换。。。
一次多汇一点  那几百的电汇费忍了吧这种最方便安全

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z397973668 发表于 2019-4-17 12:27
emmm,电汇一次汇个万把澳币,大概手续费300rmb(建行)。
民生银行:每个月第一笔境外atm取款不收手续费, ...

楼主是汇回国。不是汇来澳洲。
向大神致敬。

此文章由 z397973668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z397973668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor123 发表于 2019-4-17 13:13

55555,原谅一哈盲人,,,。。。
找留学生换。。。。只不过每次数目不多就是的。。其余真不知道了。

此文章由 icac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
錢莊匯率比較好,我一般直接去錢莊

此文章由 sysmall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sysmall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找礼品店换,一般比较合算

此文章由 xinyuebj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyuebj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor123 发表于 2019-4-17 11:13

是呀,我的理解也是楼主要往国内汇,但是上面那么多层主都回答相反方向汇款,搞得我以为自己不懂中文了,不敢发言了。

各银行往国内汇款,100万以下都是一笔收费$25 或 $32,多少差不多,汇进国内银行后,可以是以澳币币种存在,我每年春节前都汇几千刀给我妈,都是澳币币种存在银行呢。

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyuebj 发表于 2019-4-17 15:03
是呀,我的理解也是楼主要往国内汇,但是上面那么多层主都回答相反方向汇款,搞得我以为自己不懂中文了, ...

真棒。向你学习。
向大神致敬。

此文章由 lala189 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lala189 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找代购换,安全可靠,汇率还好

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

开个citibank plus 账号, 无月租, 汇款回国免费, 收款人可以在网银上自助结汇

此文章由 NBA2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NBA2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真棒
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 我是静静的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是静静的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NBA2018 发表于 2019-4-17 18:52
楼主真棒

头像被屏蔽

禁止发言

shuyuanli 发表于 2019-4-17 16:03
开个citibank plus 账号, 无月租, 汇款回国免费, 收款人可以在网银上自助结汇

这个是个理财银行卡喔,里面好像要有100w港币···表示穷

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是静静的 发表于 2019-4-19 12:13
这个是个理财银行卡喔,里面好像要有100w港币···表示穷

这个

https://www1.citibank.com.au/banking/bank-accounts/citibank-plus
需要NAATI三级翻译的请联系我

发表回复