新足迹

精华好帖回顾

· 我最喜欢的歌星之四 - Gloria Estefan (2008-10-29) zmzhu · 分析贴 谈一谈15000公里OPEL Insignia Wagon的感受 多图 加分不要手软啊 (2014-5-25) jimmy9046
· Ovation of the seas 南太平洋小岛 9天 不走心游记 (2018-11-25) enson0129 · 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布
Advertisement

[医疗保险] 求问可以开medical certificate的诊所 [复制链接]

此文章由 boysun1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boysun1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题。

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
社会主义好。

帮楼主顶一下。

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有病症开一个月的病假条?:dizzy:

此文章由 Gomere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gomere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个论坛能不能再low 一点。公开违法的事都干

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Boxhill那家诊所也挺厉害啊

此文章由 三千年的蜘蛛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三千年的蜘蛛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
违法

此文章由 boysun1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boysun1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gomere 发表于 2019-4-16 17:22
这个论坛能不能再low 一点。公开违法的事都干

我只能说事不关己。身体是不好的,也刚做完手术过来。想要有个长点的病假。是太相信这里的朋友,觉得能帮我。是我想的太简单了

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boysun1987 发表于 2019-4-16 18:57
我只能说事不关己。身体是不好的,也刚做完手术过来。想要有个长点的病假。是太相信这里的朋友,觉得能帮 ...

既然“身体不好”,任何一家都能开.
风吹麦浪

Purplelight 发表于 2019-4-16 19:05
既然“身体不好”,任何一家都能开.

那胃部刚割掉一个瘤。可否开个长点的假期的诊所,这样说是不是对于诊所的范围小些。如果觉得我骗人可以私信所有医院的就诊记录。作为女儿想在身边多尽尽孝。心疼一下心疼我的父亲。他惦记我孩子小 不让我回国。他做完手术没多久就过来了,我的孩子从出生他都没见过,现在孩子快1岁了,我希望病假可以不止两周这样。
再者。对于之前的假条年纪大了谁没什么毛病,之前来看我我有给用他当时身体状况给他延长下假期。我承认我钻了空子,但我不认为十恶不赦。爸爸在病假期也没有收取工资。由于企业转型,原本可以退休的年龄现在只能是在二线的尴尬形态。  
至于我。因为觉得新足迹都是懂很多的前辈,有什么事我都喜欢来这问问。平时也喜欢上来费费话。
这个帖子麻烦版主删贴吧 对不住了

评分

Purplelight + 3 安慰一下

boysun1987 发表于 2019-4-16 19:40
那胃部刚割掉一个瘤。可否开个长点的假期的诊所,这样说是不是对于诊所的范围小些。如果觉得我骗人可以私 ...

安慰一下.

下回不要在主贴里说:“ 因为国企二线工作 ,每个月开一次medical certificate 每次开一个月,就可以不用回去上班了“,却只字不提生着病.

看看相熟的医生吧,在能力范围内尽量给老人多点假期.

其实不到退休年龄,还年轻着呢;好好enjoy一家团聚的日子.
风吹麦浪

发表回复