新足迹

精华好帖回顾

· 第四篇 - 2014 kluger 换成 2015 pathfinder R52的心里路程 (坑已填满,不加分,不是文艺青年 ,图亦填,请掷金砖) (2015-7-4) 腰花儿 · 悉尼港游船 - Captain Cook Cruise - Sydney Harbour (2009-1-20) patrickzhu
· 房屋维护、维修经验交流 (2009-6-7) Perth · Easter快到了,发些可爱、应景的lunch box~(做法更新完毕) (2018-3-15) 兔子爱吃肉
Advertisement

[美容护肤] 祛斑的经验大家分享下。。。。。。 [复制链接]

此文章由 QAZWSX3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QAZWSX3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

来澳洲后,脸上长了几个斑。请问下是去找专科医生祛斑好,还是去美容院好。本人比较怕痛呵呵。MM们有没好的医生诊所推荐一下,谢谢啦。
贷l

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祛斑我没有什么经验,只是建议楼主防晒一定要做足!就算是冬天 就算是阴天 出门也要擦好防晒霜,运动 出汗 超过两小时 有条件补擦就尽量补擦

评分

QAZWSX3 + 2 感谢分享

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
煲薏仁水喝

此文章由 johnliq2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnliq2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去看医生,还是RPA 医院下属的皮肤专科,看介绍写的挺好。去了后检查说我的斑不适合做激光,就配了药膏,大概四五个月期间换了几次配方,越治越严重,简直都不能见人了。而且两颊皮肤变的脆弱有红血丝。后来又说让我试试激光。我直接拒绝了,再也没去,自己用la mer加sk2 祛斑精华慢慢修复了皮肤,斑也好了很多。不过想完全消掉觉得困难。防晒一定要的。我以前不爱用防晒。现在天天用sp50的。

评分

此文章由 hbb85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbb85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的斑不是很严重,做了一次皮秒,3次激光才去干净,不知道能保持多久。

评分

此文章由 hbb85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbb85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的斑不是很严重,做了一次皮秒,3次激光才去干净,不知道能保持多久。

此文章由 QAZWSX3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QAZWSX3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2019-4-17 19:20
祛斑我没有什么经验,只是建议楼主防晒一定要做足!就算是冬天 就算是阴天 出门也要擦好防晒霜,运动 出汗  ...

喜欢户外运动,每次都涂防晒,斑还是长
贷l

johnliq2004 发表于 2019-4-18 15:00
我去看医生,还是RPA 医院下属的皮肤专科,看介绍写的挺好。去了后检查说我的斑不适合做激光,就配了药膏, ...

那些护肤品祛斑的对我没啥用
贷l

hbb85 发表于 2019-4-24 14:50

皮秒激光痛不?能私信我哪一家吗?专科医生说也能做,一样的吗?
贷l

不是很疼,要结痂,大概2星期掉,我在澳洲没做过专科医生,国内那次是在三甲医院做的激光

发表回复