新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动---那盘香香的狗不理包子 (2011-4-3) 飞跑的猪 · 买车了!终于买下了,Golf 7!详情内附,给想买golf 7的人作个详细的参考。 (2014-2-1) cycchar
· 重装火车头--INFINITI QX80 全尺寸SUV 体验-2月26日更新-验证4只22寸RAYS 锻造轮圈 (2015-12-15) ancient_fan · 我的揾工经验(续) (2006-4-1) StKilda
Advertisement
楼主:harbridge

[一日三餐] 牛腱二吃 [复制链接]

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2019-4-16 21:42
一定要进冰箱冷藏定型再切

秘诀。

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanna0o0 发表于 2019-4-17 14:22
好誘人阿。 牛健英文是什麽/?

Beef shank

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文西山1 发表于 2019-4-17 16:14
请问楼主 这个原料是华人店卖的哪一种:卷起来的牛腱,大牛展还是小牛展? ...

卷起来的是牛腩吧,是一个个,长圆型的,你跟店员说牛腱他们知道的

catherinechen 发表于 2019-4-17 17:53
秘诀。

我觉得地球人都知道啊

此文章由 小钢炮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小钢炮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2019-4-16 12:08
不要,那个太辣了

那个薄皮辣椒将籽去掉,一点不辣(家里领导喜欢吃辣他负责吃辣椒皮),我就是吃辣椒的香味。
尤其是炒鱿鱼,墨鱼啥的,去腥又提香。
我今年种了太多了,来不及吃。好多都烂了地里
[img]http:

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也这样觉得,简单方便

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2019-4-17 17:57
我觉得地球人都知道啊

看来我就是火星人,每次都是着急忙慌就切了吃了
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的真好吃。赞一个。

此文章由 imissyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imissyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小钢炮 发表于 2019-4-17 18:11
那个薄皮辣椒将籽去掉,一点不辣(家里领导喜欢吃辣他负责吃辣椒皮),我就是吃辣椒的香味。
尤其是炒鱿鱼 ...

在哪个城市,来一个做种子可以吗? 怀念家乡的辣椒。

此文章由 harbor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就好吃。

胡须康 发表于 2019-4-17 21:50
看来我就是火星人,每次都是着急忙慌就切了吃了

你那是典型的谗佬胚

此文章由 joanna0o0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna0o0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2019-4-17 17:55
Beef shank

謝謝哦。周末打算式一下呢。

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二个好吃

评分

amy999 + 8 感谢分享

此文章由 kittybluesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittybluesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是买的金钱腱么?
高压锅要压多久呢?
谢谢

kittybluesong 发表于 2019-4-22 21:06
是买的金钱腱么?
高压锅要压多久呢?
谢谢

是,大概35-40分钟吧

评分

kittybluesong + 4 感谢分享