新足迹

精华好帖回顾

· 黑森林蛋糕 (2010-2-26) cctang · 我的生日餐:牡丹鱼片、干煸牛肉丝、花朵沙拉、花开富... (2021-10-28) ayeeda
· Today’s best boy 今天最好的男孩子 (2008-9-2) cl2007 · 初次生意总结 (2007-7-7) leon
Advertisement

[NSW] 悉尼周边1-2小时的钓点,复活节想去玩 [复制链接]

此文章由 驭风者001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 驭风者001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

各位大佬,悉尼周边有没开车有1-2小时比较好的钓点,想复活节出去玩。谢谢各位大佬了。

评分

chunri + 2 我很赞同

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想也請問大家阿~有要去釣魚的話可以拉我一起去 我可以煮一些東西帶過去作為回報
例如e.g. 台灣口味鹽酥雞 等等的

评分

xtravagant + 4 感谢分享

此文章由 驭风者001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 驭风者001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b10862035 发表于 2019-4-15 22:12
我想也請問大家阿~有要去釣魚的話可以拉我一起去 我可以煮一些東西帶過去作為回報
例如e.g. 台灣口味鹽酥雞 ...

你微信多少啊我加你

此文章由 whymeau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whymeau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大众点,会人很多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

koeiyan + 1 感谢分享
xtravagant + 4 感谢分享
b10862035 + 4 感谢分享

whymeau 发表于 2019-4-16 17:23
大众点,会人很多

谢谢大佬!!!感激不尽!!!

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感謝 真的感謝

此文章由 jimmy7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大众点,会人很多

putty beach的石头我去搞过几次,下面一堆老靴和裸胸鳝

jimmy7777 发表于 2019-4-16 22:47
putty beach的石头我去搞过几次,下面一堆老靴和裸胸鳝

老靴是什么啊?

此文章由 jimmy7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
驭风者001 发表于 2019-4-17 08:30
老靴是什么啊?

old man boot,一种石斑,肉特别硬
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fatheroffishmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheroffishmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以组团啊, snapper poin太远, 矶钓或者路亚我都可以加入,沉底也行.

此文章由 xtravagant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtravagant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大众点,会人很多

感谢W大师分享钓点。
Just have fun on the sea!

此文章由 whymeau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whymeau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmy7777 发表于 2019-4-16 22:47

看流水了,很多黑毛菜毛

此文章由 fandz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fandz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
组团么?约一个。

fandz 发表于 2019-4-17 19:08
组团么?约一个。

约一个,微信加我623316705

jimmy7777 发表于 2019-4-17 10:38
old man boot,一种石斑,肉特别硬

谢谢大佬

whymeau 发表于 2019-4-17 17:11
看流水了,很多黑毛菜毛

对黑猫很有兴趣哈哈

此文章由 拼多多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拼多多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
驭风者001 发表于 2019-4-18 08:32
对黑猫很有兴趣哈哈

黑毛 Carinbah 那个大桥下的码头上就能钓到

拼多多 发表于 2019-4-20 16:44
黑毛 Carinbah 那个大桥下的码头上就能钓到

你说的是captain cook bridge吗?是在桥南边还是北边啊?

此文章由 拼多多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拼多多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
驭风者001 发表于 2019-4-20 21:56
你说的是captain cook bridge吗?是在桥南边还是北边啊?

靠近city这边

发表回复