新足迹

精华好帖回顾

· 关于私校的音乐奖学金考试(墨尔本) (2010-5-7) DancingKeys · 3岁孩子能写S和2--孟氏成功个案探讨 (2009-5-29) snowbird
· Gordon's lunch box(坚持到底!+简单饭食) (2008-2-21) poloand · 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月
Advertisement

[行程] 大堡礁淘宝/飞猪上订sunlover [复制链接]

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题, 想订个两天的出海行程 - day cruise+intro to scuba diving+fitzroy island day trip
有用过淘宝的同学分享下经验,靠谱不?持分分等

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunlover 服务不好
大堡礁的平台上居然不提供浮潜用的泡沫浮棒
我2年前去的 像我这种旱鸭子被局限与一个很窄的范围里 海水里有浮框可以抓住 但是固定的 不能去远的地方
导致看到的鱼少 珊瑚礁也看不到

评分

bl_helen + 4 感谢分享

简单的幸福 幸福的简单

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2019-4-15 22:35
我2年前去的 像我这种旱鸭子被局限与一个很 ...

已经等不及在淘宝定了,省了200刀。同是旱鸭子的我准备带自己的救生衣去

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2019-4-16 10:44
已经等不及在淘宝定了,省了200刀。同是旱鸭子的我准备带自己的救生衣去  ...

救生衣有的
简单的幸福 幸福的简单

微风细雨 发表于 2019-4-17 00:08
救生衣有的

哦哦 那跟noddle的体验有啥不一样呢?

我在悉尼这边玩浮潜都是穿着我心爱的救生衣 ,其实我会游一点但是还是有些紧张

bl_helen 发表于 2019-4-17 09:00
哦哦 那跟noddle的体验有啥不一样呢?

我在悉尼这边玩浮潜都是穿着我心爱的救生衣 ,其实我会游一点 ...

你在悉尼浮潜 看得到岸边

而大堡礁是汪洋大海里 会有恐惧感
对我来说 救生衣肯定是必需的 但也是不够的

让我能克服恐惧感的 必须抓到一样东西:)
简单的幸福 幸福的简单

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2019-4-15 22:35
我2年前去的 像我这种旱鸭子被局限与一个很 ...

泡沫浮棒。。。

浮潜不是应该穿个潜水湿衣, 带个面罩脚蹼, 一个猛子扎下去几米的那种吗?
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

woodywup 发表于 2019-4-24 11:22
泡沫浮棒。。。

浮潜不是应该穿个潜水湿衣, 带个面罩脚蹼, 一个猛子扎下去几米的那种吗? ...

侬是达人:)
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是万能的淘宝

微风细雨 发表于 2019-4-23 17:22

嗯嗯 懂了,我下去时都是用我老公做类似noodle的功效

此文章由 hy117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2019-4-23 17:22

我觉得说反了,悉尼海边虽看得到岸,反而没有大堡礁安全。sunlover所在的平台,有防鲨网,有工作人员监督,比较安全。
hy117

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunlover很烂,喜欢潜水吗? silverswift的Reef更好

评分

bl_helen + 4 感谢分享

马马杜 发表于 2019-4-26 13:56
Sunlover很烂,喜欢潜水吗? silverswift的Reef更好

潜水我是不行了,太害怕了 。只能浮潜。珊瑚看了不少,鱼也好多,超大号的见了好多,天气不是很好,太阳躲起来的时候看不大清楚,总的来说没有去斐济玩的好。

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2019-4-26 17:41
潜水我是不行了,太害怕了 。只能浮潜。珊瑚看了不少,鱼也好多,超大号的见了好多,天气不是 ...

那就去绿岛的平台休闲玩一天好了
欢迎分享观点

发表回复