新足迹

精华好帖回顾

· 关起门来教中文 (2019-1-10) lingjoy · 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme
· Mariah Carey演唱会现场版本之我的回忆 (2011-1-22) patrickzhu · 小狗才艺表演----赖赖爱唱歌 (2009-10-27) fzha8447
Advertisement

[小生意] 收到ATO催信,ABN没有生意怎么报税呢?坛子里有人报价么? [复制链接]

此文章由 Chessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家人有个ABN两年多了,前两年没有任何商业活动,今年年初才开始运行,收到ATO的信提醒报税,
请问前两年没生意的报税是不是会计填个表就行了,大概多少钱有人知道么?
能不能等6月底和今年的一起报了更方便呢。
谢谢大家。

此文章由 hcyff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcyff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊  就报没有

此文章由 Chessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hcyff 发表于 2019-4-14 21:27
是啊  就报没有

谢谢!您知道大概多少钱么?问了一个报价几百被吓到了

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几百就被吓到了?多少你看合适

shiaojin 发表于 2019-4-14 23:10
几百就被吓到了?多少你看合适

不知道什么是正常价才来请教的么
请问您知道么?

此文章由 sanz409 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanz409 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找我帮你看看吧,应该用不了那么多

sanz409 发表于 2019-4-15 15:26
找我帮你看看吧,应该用不了那么多

谢谢 请问您是tax agent么?是的话方便私信报个价么?
头像被屏蔽

光脚族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
you can download a non-lodgement form to send to ATO without any accountant help

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该很容易的

dragonballz 发表于 2019-4-16 17:34
you can download a non-lodgement form to send to ATO without any accountant help

公司也可以填non-lodgement form? 我还以为只有个人可以呢

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chessie 发表于 2019-4-16 21:27
公司也可以填non-lodgement form? 我还以为只有个人可以呢

按理说肯定有一些基本亏损

公司年费,和银行账户费,成立的费用

这些都要计入申报亏损的报税里面

CPA&TAX AGENT

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找会计師吧!有些不能省的

发表回复