新足迹

精华好帖回顾

· 迈向皮鞋,我的广州-悉尼搬家经历 (2015-3-19) fangray · 火大!我的亲身经历,黑心地产中介这必须算一个! (2005-4-29) noin
· 工作一年了 (2008-12-17) psveind · 省钱小计:LPG改装 副标题-买二手车新思路:花小车油钱,享大车动力及空间 作业完成+图片 (2007-8-29) tracy@syd
Advertisement

[信用卡] 通过Amex换得Asia Miles的积分换机票要提前多久? [复制链接]

此文章由 songjing324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songjing324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大牛好,

我换了点AM的积分打算九月份回去从Mel到北京,请问大概什么时候能登陆Asia Miles去换机票。从来没玩过不知道怎么做,很担心到时候换不到想要时间段的机票。
请知道的大牛说一下经验谢谢

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两舱难一点,经济舱随时。

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天刷

此文章由 kenxilo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenxilo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我提前一年换的

此文章由 sh1_hai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1_hai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以在Asia Mile的官网上找到自己喜欢的时间申请候补票,有消息了就会邮件或SMS通知,概率大不大就看运气了,尽量不要选旺季
我4月初在Asia Mile申请了2张候补票,计划10月中旬上海到墨尔本的,经停香港,上周终于confirmed了,一共等了3个月不到,支付了420刀的税费,扣了13w积分,时间也不错,下午5点45分波音777,然后香港到墨尔本是A350的

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sh1_hai 发表于 2019-7-4 13:26
楼主可以在Asia Mile的官网上找到自己喜欢的时间申请候补票,有消息了就会邮件或SMS通知,概率大不大就看运 ...

asiamile 候补,要先扣分的对吧。

此文章由 sh1_hai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1_hai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myfuturezhang 发表于 2019-7-4 13:52
asiamile 候补,要先扣分的对吧。

不扣,所以你可以把所有想要的时间选上,扣分是在最后confirm了并且支付税费后才扣

评分

myfuturezhang + 4 感谢分享

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sh1_hai 发表于 2019-7-4 14:05
不扣,所以你可以把所有想要的时间选上,扣分是在最后confirm了并且支付税费后才扣 ...

如果收到短信说等到了位置,最晚要多久确认。

myfuturezhang 发表于 2019-7-5 13:10
如果收到短信说等到了位置,最晚要多久确认。

好像是24小时,但尽快确认

sh1_hai 发表于 2019-7-5 13:15
好像是24小时,但尽快确认

我订的是10月23的积分票,收到短信说,please issue ticket before 23/9.  没说24小时确认啊。

myfuturezhang 发表于 2019-7-5 14:02
我订的是10月23的积分票,收到短信说,please issue ticket before 23/9.  没说24小时确认啊。 ...

我的是10月14号,我记得提前一个月是如果没有收到通知就自动过期,出票我倒没注意,反正我当时是立即上网确认了

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myfuturezhang 发表于 2019-7-5 14:02
我订的是10月23的积分票,收到短信说,please issue ticket before 23/9.  没说24小时确认啊。 ...

你这个才是waitlist
还没有confirmed
此号加分能力强

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周换了明年easter的澳洲日本商务舱

yoyowa 发表于 2019-7-5 14:20
你这个才是waitlist
还没有confirmed

我订了好几个,只有一个BOOKING NUMBER, 我收到短信了,说这个航班has been confirmed, please issue ticket before 23/9.

sh1_hai 发表于 2019-7-5 14:11
我的是10月14号,我记得提前一个月是如果没有收到通知就自动过期,出票我倒没注意,反正我当时是立即上网 ...

好奇怪,我都CONFUSED了。你看我上面回复。以你的说法是要确认的,但我这个票,短信就说已经确认了。所以要我出票。

myfuturezhang 发表于 2019-7-5 15:08
好奇怪,我都CONFUSED了。你看我上面回复。以你的说法是要确认的,但我这个票,短信就说已经确认了。所以 ...

那你进入账户中,如果票能出的话,屏幕上会出现按钮让你下一步确认,然后付款
如果实在不清楚,可以直接打亚万电话+852 27473838

sh1_hai 发表于 2019-7-5 15:20
那你进入账户中,如果票能出的话,屏幕上会出现按钮让你下一步确认,然后付款
如果实在不清楚,可以直接 ...

对的,叫我下一步付款,出票。在23/9之前都可以。

myfuturezhang 发表于 2019-7-5 16:07
对的,叫我下一步付款,出票。在23/9之前都可以。

那应该对了,尽早出吧,夜长梦多

发表回复