新足迹

精华好帖回顾

· 大头烘焙 -- 日本棉花蛋糕 (2008-12-19) datou2z · 参加活动--三晚更新完毕,煎羊排,糖醋排骨,蚝油杂蔬,姜葱蛏子,响螺肉骨汤 (2010-7-13) chesecake
· 生煎包 (2006-4-15) feihu28 · 行云流水之四川-成都 (2004-12-21) ivy_cn
Advertisement
楼主:飞行

[服饰采风] 终于买到穿了像我自己衣服的优衣库 [复制链接]

此文章由 nolanola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nolanola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛衣不错

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-4-20 20:15
不清楚哎,要等你去了以后来更新一下啊!~~

来更新了,改裤腿6刀,必须要有invoice,没有invoice不给改,
29.9刀以上的裤子免费改,折扣以后低于29.9刀(即使原价29.9)也要付6刀改。

评分

飞行 + 8 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikki66yoyo 发表于 2019-4-28 00:07
来更新了,改裤腿6刀,必须要有invoice,没有invoice不给改,
29.9刀以上的裤子免费改,折扣以后低于29.9 ...

给力,6刀挺便宜了吧

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
优衣库除了便宜就没优点了
楼主是高瘦的身材,才能把很雷的衣服穿的还可以

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风中的旋回 发表于 2019-4-28 20:30
优衣库除了便宜就没优点了
楼主是高瘦的身材,才能把很雷的衣服穿的还可以 ...

很雷我觉得谈不上,样子都很简单大方,我倒是挺喜欢的,只是版型实在和我不合,这2件是很难得我穿了还不错的

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 vintagelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vintagelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棕毛衣我也入了,就是有点扎人,穿着版型还是很好看的

退役斑竹 特殊贡献奖章

vintagelover 发表于 2019-4-29 14:23
棕毛衣我也入了,就是有点扎人,穿着版型还是很好看的

对,是有一点,好在里面肯定要穿打底的

此文章由 sact 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sact 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看中这件毛衣 等打折

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜黄色毛衣很棒啊~这裤子这价格,我真的没见过呢。。赞
话说,我在澳洲都没有买到啥打折的优衣库,一打折就没有我的码了。。。
国内倒是很容易等打折买到我的码。
不过也有个原因是打折了我还要再试过才敢买,国内的码子更适合亚洲人,就随便买了。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瘦子是硬道理

此文章由 snowmountain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowmountain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛衣试了一下,有点扎,款式还行

退役斑竹 特殊贡献奖章

belinda0717 发表于 2019-4-30 15:51
姜黄色毛衣很棒啊~这裤子这价格,我真的没见过呢。。赞
话说,我在澳洲都没有买到啥打折的优衣库,一打折就 ...

裤子看楼上有同学说现在只有9.90了。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

astina 发表于 2019-4-30 15:53
瘦子是硬道理

会遮是硬道理!~

退役斑竹 特殊贡献奖章

snowmountain 发表于 2019-4-30 17:43
毛衣试了一下,有点扎,款式还行

对,有一点,穿个打底的就好了

此文章由 CGoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CGoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们改裤子是当场可以取吗还是过几天去取?