新足迹

精华好帖回顾

· 回复”儿子的一些经验教训“一帖,谈谈我对孩子阅读、兴趣班、成功等的一些看法 (2014-1-30) JuliaTung · 狐狸游新西兰南岛( 完成了) (2019-10-5) gifox
· 梦姐意大利游:意大利人最爱的渡假胜地:Sorrento,阿玛菲海岸,Capri (2012-7-6) MyDreamhouse · 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme
Advertisement

[生产过程] 如果顺产时间很长,ob会一直在旁边吗? [复制链接]

此文章由 ricolali6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ricolali6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位姐妹们好~
最近有好闺蜜在美国生产,她是顺产,从前一天半夜开始发动一直到第二天下午2点,push过程整整有2个小时。(当中有一直观察,如果胎心减弱就会转破腹)
非常棒的一点是她的ob一直在旁边陪着她,在安全的情况下鼓励她顺产,而没有贸然就去转刨。
看到论坛上好多宝妈们都说一些华人ob根本不会花很多时间陪产妇生产,还是倾向于刨?并且自己都快生了才姗姗来迟?
不知道有没有更多经验分享?

谢谢!

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
push的时候ob会在呀,我的也是华人ob,差不多一个小时吧

此文章由 thinkto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的ob是在最后push的时候来的,之前就只有一个助产护士在。

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的ob从我打了催产素就一直在,前一天晚上还给我放了水球。生完后的5天几乎天天来我房间看我,听她说有天晚上她陪了一个产妇一夜。

此文章由 生活2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会一直在 来看你一会确认一下没事 就走啦。再说了,旁边有个陌生人盯着你几个小时多不舒服?

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国好...最近和美国朋友聊了好多

此文章由 ricolali6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ricolali6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝乐儿 发表于 2019-4-13 20:00
我的ob从我打了催产素就一直在,前一天晚上还给我放了水球。生完后的5天几乎天天来我房间看我,听她说有天 ...

哇方便透露是谁吗?

各位姐妹们方便的话可以附上ob是谁吗?
就怕遇到那种想省事随手给你一刨的ob...

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ricolali6 发表于 2019-4-13 23:18
哇方便透露是谁吗?

Dr . Li wei 李蔚

此文章由 lalahao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalahao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的OB 人工破水打了催产素就撤了 还好诊所离医院近 来的时候已经能看到娃头了

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额 华人ob喜欢抛的等不了产妇顺产的都谁啊,求私信躲坑

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我OB从四指人工破水上催产素一直到生都在医院,那天是周日,他专门跑过来的,一直待在产房倒觉得没必要。当时也是胎儿胎心减弱,差点侧切,还好最后啥事都没有,顺产变数确实大,要做好各种心理准备
我觉得认真负责的OB还是大多数, 真让你顺的OB不会图方便再让你剖的,一开始就剖多方便

此文章由 mimi2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先是助产士帮我push了2小时未果,ob来了后就上吸盘把孩子吸出来啦

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我国内医生朋友特别反感胎头吸引...不过她自己是肝胆外科的

此文章由 愉快聊天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愉快聊天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最多push两小时,一方面是孩子不安全,还有就是产妇会没力气push了

发表回复