新足迹

精华好帖回顾

· (原创)单行道年华--贾平凹和<废都> (2005-9-13) 妖花痴艳 · 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego
· 我们的日本游记 - 点评与秘笈 (更新中,1,6,35楼,刚上37楼怎么选新干线座位) (2010-2-11) qqyang · 【PowerMao指路】墨尔本,City附近行车建议---东西方向 (2006-5-15) powermao
Advertisement
楼主:luck桔子

[宠物故事] 终于可以来猫版秀我的猫--65楼有新pp啦 [复制链接]

此文章由 luck桔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luck桔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱歉让大家久等啦!

此文章由 luck桔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luck桔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Otto很独立,不太粘人,有个性的小哥,我喜欢!
很幸运这个年龄的猫很快融入新家庭,我也是纠结了很多年,终于对的时间遇见对的他,
老公也从一个厌恶猫的人很快被0tto的个性魅力改变成一个宠猫的人

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luck桔子 发表于 2019-4-14 14:24
很幸运这个年龄的猫很快融入新家庭,我也是纠结了很多年, ...

是的,很少有不被猫魅力感染的,我父亲以前也不喜欢猫,但是我母亲喜欢,养了多年以后我父亲现在对猫也是爱不释手

此文章由 cloris6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luck桔子 发表于 2019-4-14 14:24
很幸运这个年龄的猫很快融入新家庭,我也是纠结了很多年, ...

我原来也是不喜欢狗和猫的。现在把它们当家人,晚上没跳上床和我一起睡都想念的不行

tingnishuo 发表于 2019-4-13 14:35
好帅的小虎!

缘分很重要!

谢谢!我也觉得超帅

此文章由 lipmove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lipmove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱可爱

此文章由 caqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱 就是强烈建议不要带铃铛 影响猫咪听力的

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是我儿子梦寐以求的标准猫咪

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caqc 发表于 2019-4-14 23:40

脖圈上的小铃铛都不行?不戴会踩到它。。。

此文章由 caqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-4-15 00:02

猫的听觉是人类的好多倍

caqc 发表于 2019-4-14 22:40

这是我试过的第三个铃铛,几乎没有声音,
只是他有剧烈动作的时候才有声音

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多人对成年猫有偏见,怕养不熟。这个担心是多余的。成年猫更珍惜家的感觉。
对新手是个更好的选择。

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈是个对动物无感的人,住在我这里的时候,也喜欢我的猫。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luck桔子 发表于 2019-4-15 09:06
这是我试过的第三个铃铛,几乎没有声音,
只是他有剧烈动作的时候才有声音 ...

我家也是挂铃铛。。。。。。之前也在犹豫。。。。也听说过挂了影响听力。。。后来oreo实在太皮。。。经常躲在哪里藏起来。。。。我老找不到她。。。。就索性挂了。。。但是我做过research。。。。买的是“保护听力”那种。。。。日本Petio这个牌子。。。。淘宝很多。。。。。质量蛮好的。。。。铃铛声音不大。。。。猫猫也不会受太大影响。。。。。

https://detail.tmall.com/item.ht ... amp;_u=f2otpauq7a8d

给你参考一下。。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-4-15 01:02

https://detail.tmall.com/item.ht ... amp;_u=f2otpauq7a8d

日本Petio这个牌子的铃铛声音相对小。。。。“保护听力”的。。。。我家oreo一直挂着铃铛。。。。不挂我根本找不到她。。。。又黑又皮的娃。。。。

评分

时光雕刻中 + 6 感谢分享

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-4-15 10:17
https://detail.tmall.com/item.htm?id=526490326420&spm=a1z09.2.0.0.65792e8dNDaE6E&_u=f2otpauq7a8d

...

就是啊~