新足迹

精华好帖回顾

· [红红火火烫火锅]P2 双喜狮子头/红烧鲈鱼/麻辣凉面/泡菜肉末 (2007-2-19) KUN · === the Taste of TAS -- 塔州是个好地方=== market, cafe, cheese,几间餐厅,好吃的汉堡(完毕) (2018-8-23) 胡须康
· 一个介绍打折的网站 (2006-6-2) 我爱猫 · 地产投资风险的一点看法,更新老人国内理财惨痛事故。足迹告别贴 (2016-1-8) 目光降落
Advertisement

[宠物故事] 终于可以来猫版秀我的猫--65楼有新pp啦 [复制链接]

此文章由 luck桔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luck桔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Otto领养3周,他快4岁啦。
那是3周前的周六,朋友告诉我说她妈妈门外有一只流浪猫已经露宿一周后送去RSPCA。当我朋友描述了那个猫的特性后我就义无返顾想去得到他。

第一次接触到他的时候并没有那种心动的感觉,因为我错把另外两个近似的猫当成他。当一切手续结束我还有点犹豫是否应该选另外两个有一见钟情的感觉,因为我一直因为我一直相信一见钟情。

Otto进家门后,我布置好他的食物和猫砂,不到半小时就会用猫砂盆和吃东西,还会在我腿边蹭蹭发嗲,喵喵叫,不到4小时就处处表现出他的加分项,太有教养的高大尚“帅哥”。

在国内就养过流浪猫,来澳洲后一直想养猫,虽然什么动物都喜欢,包括我那些下蛋的鸡,但毛绒绒的最爱就是喵星人!我并不在意什么猫的品种,最重要的是个性和品质。

但老公和他的家人都是汪星人!这次正好老公去乡下,我把我遇到的对的猫领回家,当老公回来的时候真的是一个不小的惊吓。但Otto已经适应了这里的味道,对老公像是迎接回来的家人一样淡定。

晚上睡觉前老公也被Otto的个性魅力打动了,第二天就去买了一个装在门底的猫窗门。很快猫就开始粘老公多些,他在那里,猫就睡在他附近。第一次钻出猫洞门就嗅觉到老鼠的味道,开始扒土抓老鼠,得到老公的大加赞赏。

以前听别人称她们的爱猫是情人,现在我也有这个感觉啦,每天回家第一件事情就是去找猫。

Otto做过绝育手术,身体里有身份识别芯片,猫主人必须去政府注册登记,一旦宠物走失,政府有责任找回和保护你的宠物。老公问我是否愿意用他的身份去登记服务费会便宜一些,但我说:不。因为他是我的宝宝。

支持领养,让那些流浪猫狗有一个温暖的家,让她他们和我们一起走过美好的人生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

逍遥园landscape + 10 感谢分享
cycwong21 + 3 好可爱啊
gracehyh + 10 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 甜芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是缘分,你要更相信缘分才对!
猫主子挺乖吧?没对你那些花花草草下手?

此文章由 luck桔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luck桔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

因为我一直相信

本帖子中包含更多资源

x

评分

逍遥园landscape + 10
oceans + 3 好可爱啊
aumount + 2 好可爱啊

[attachimg]2019758因为我一直相信

本帖子中包含更多资源

x

评分

猫喵 + 3 好乖的样子!!!
aumount + 2 好可爱啊

2019761[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x

评分

YANKS + 8 好可爱啊

甜芒果 发表于 2019-4-13 12:50
这就是缘分,你要更相信缘分才对!
猫主子挺乖吧?没对你那些花花草草下手? ...

啊!你是?
我的故事还没有发完,怎么发不了?

luck桔子 发表于 2019-4-13 12:51
因为我一直相信

因为我一直相信

luck桔子 发表于 2019-4-13 12:51
因为我一直相信

因为我一直相信

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好说话

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 litouxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litouxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 我以为是禅意所以故意不讲完呢。

时光雕刻中 发表于 2019-4-13 13:17
好好说话

别笑我 我不知道怎么全部上传我的故事,可以删除这些沙发吗?

评分

时光雕刻中 + 15 安慰一下

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luck桔子 发表于 2019-4-13 14:27
别笑我 我不知道怎么全部上传我的故事,可以删除这些沙发吗?

那你的“因为我一直相信”是怎么传上来的?
用同样的方法,把“因为我一直相信”换成你想发的就好啦~

时光雕刻中 发表于 2019-4-13 13:29
那你的“因为我一直相信”是怎么传上来的?
用同样的方法,把“因为我一直相信”换成你想发的就好啦~
  ...

我拷贝和粘贴了全文,但每次就留下这半句话???