新足迹

精华好帖回顾

· 梦的起点 - 阿德莱德 (多图) (2015-4-16) workflow · 讨厌的163移民日记 (2014-6-20) 9clock
· 乱谈:轮胎使用和保养 (2010-9-1) 车友 · 一个vb程序员的找工经历 (2004-12-18) daydream999
Advertisement
楼主:cy345290833

[汽车咨讯] 澳洲奔驰突然暂停所有柴油车销售和交车!纳尼?! [复制链接]

此文章由 kirontor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kirontor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理智发言 发表于 2019-4-13 10:46
柴油车的粉丝们呢

柴油粉都囤好柴油车了

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天看抖音还以为是恶搞呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理智发言 发表于 2019-4-13 11:46
柴油车的粉丝们呢

我在呢 怎么啦

看到这新闻我家柴油车,别人枪口对着我脑袋都不卖
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kirontor 发表于 2019-4-13 11:48
柴油粉都囤好柴油车了

不止一台啊 全家成年人数-1台。除了老妈一台车之外,其他都是柴油的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wxqrbw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxqrbw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲他大表哥英国都没这么禁止柴油车, 澳洲这是要上天的节奏

此文章由 wlk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撕裂城市 发表于 2019-4-13 01:32
66W可能还真不是国产车
这个价位都推测是CLS 进口的

最新消息 某奔驰还卖翻新车呢
头像被屏蔽

禁止发言

楼主不要造谣,我刚打电话给我的sales 说 S class照常的 只有GLE 不给派车而已。表来黑奔驰

评分

老婆是CPA + 3 感谢分享

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 di1414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 di1414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹啊足迹,都是吃饱饭没事干的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wxqrbw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxqrbw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黛玉 发表于 2019-4-13 12:19
楼主不要造谣,我刚打电话给我的sales 说 S class照常的 只有GLE 不给派车而已。表来黑奔驰 ...

姐, 能不能顺便问问GLA220D, GLC220D, C220D, CLA220D,GLS350D, V220D, V250D, E220D 这几款柴油车是否禁售了?

您只问S级, 我等贫民买不起啊

此文章由 拼多多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拼多多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellobottle 发表于 2019-4-13 09:51
奔驰不是马上 出新款了 么.   gle 400d 朋友订的 6月提车 被告知延迟到8月低

看来8月底也难啊
无限期推后

此文章由 拼多多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拼多多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是宝马sales来黑奔驰的????

此文章由 wlk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撕裂城市 发表于 2019-4-13 01:32
66W可能还真不是国产车
这个价位都推测是CLS 进口的

是amg

此文章由 dadanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜油这种东西,早晚药丸。现在技术根本达不到排放标准,都是靠造假。早砍掉早好,不然又要罚一大笔钱。

此文章由 hellobottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拼多多 发表于 2019-4-13 15:18
看来8月底也难啊
无限期推后

哈哈哈 怪不得 途锐涨价了

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过两辆柴油车,排放达不达标不知道,反正开的很好

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难怪柴油便宜一些。。