新足迹

精华好帖回顾

· 日暮乡关(下,6月24日已更新,二楼设直达电梯) (2014-3-6) 明河素月 · 2013年7月school holiday的南太平洋岛国邮轮出游记 图文并茂 全文完!第一次发旅游贴 (2013-8-2) lulu.ric
· Go camping (2015-9-29 更新炉具) (2011-12-28) ranger · 回首六年间(一)—— 初期阶段工作篇 (2008-7-13) simonwang
Advertisement
楼主:sunny789

[移民入籍] 境外309配偶签证已下签 [复制链接]

此文章由 lekez1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lekez1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是没消息!等得急躁

此文章由 chelseadj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelseadj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的今天刚下来,等了一年整。

此文章由 sunny789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chelseadj 发表于 2019-5-17 16:39
我们的今天刚下来,等了一年整。

恭喜恭喜,跟你补材料和签证官都一样,木有动静…………

此文章由 sunny789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lekez1 发表于 2019-5-10 07:24
还是没消息!等得急躁

递交到一年了不?

此文章由 chelseadj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelseadj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny789 发表于 2019-5-17 19:30
恭喜恭喜,跟你补材料和签证官都一样,木有动静…………

估计快了吧应该。

chelseadj 发表于 2019-5-17 17:43
估计快了吧应该。

是不是马上在VEVO上就可以查到签证信息了啊?

sunny789 发表于 2019-5-17 20:27
是不是马上在VEVO上就可以查到签证信息了啊?

对,收到以后我们就看了,已经显示了。
上面要求12.5号之前要首次登录

chelseadj 发表于 2019-5-17 18:30
对,收到以后我们就看了,已经显示了。
上面要求12.5号之前要首次登录

终于熬出头了,而且还是一步到位,再次恭喜啊

sunny789 发表于 2019-5-17 20:33
终于熬出头了,而且还是一步到位,再次恭喜啊

谢谢,我写了个帖子。先给我309的邮件,然后1分钟以后紧跟着给了100。。。完全不知道什么套路了

chelseadj 发表于 2019-5-17 18:38
谢谢,我写了个帖子。先给我309的邮件,然后1分钟以后紧跟着给了100。。。完全不知道什么套路了 ...

虽然没孩子,但你们婚龄长啊

sunny789 发表于 2019-5-17 21:22
虽然没孩子,但你们婚龄长啊

嗯,下个月就6年了。
我们有过失败的怀孕经历,这些也都提供证据了。
我先收到的309邮件,我还觉得有点儿可惜,不知道100等到啥时候,又要提供各种材料,但画风1分钟就转变了。。。

chelseadj 发表于 2019-5-17 19:26
嗯,下个月就6年了。
我们有过失败的怀孕经历,这些也都提供证据了。
我先收到的309邮件,我还觉得有点儿 ...

还是之前的签证官吗?是签证官的私人邮箱发的下签信吗?

sunny789 发表于 2019-5-17 21:49
还是之前的签证官吗?是签证官的私人邮箱发的下签信吗?

不是了,是另外一个人。
只有姓名,position number,没有其他了。

chelseadj 发表于 2019-5-17 19:51
不是了,是另外一个人。
只有姓名,position number,没有其他了。

喔喔,搞不懂了,只能坐地祈祷早日下签了

此文章由 naughtybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是去年底递交的。今年4月27周六收到补材料的邮件。。昨晚递交了所有材料 有没有人和我时间线类似的 大家互相交流进度啊 我是给父母办理 婚龄很长了

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
naughtybaby 发表于 2019-5-23 23:27
我也是去年底递交的。今年4月27周六收到补材料的邮件。。昨晚递交了所有材料 有没有人和我时间线类似的 大 ...
<