新足迹

精华好帖回顾

· 理发 (2008-7-14) youyuan · Stanford University, California (2007-1-28) bulaohu
· 筒子们有没买退休公積金?看看政府公積金共同供款补助计划 (2005-4-15) samdong · 【鼠年大吉】欢欢喜喜迎鼠年——年夜饭!(上齐做法了) (2020-1-25) tracymm
Advertisement
楼主:pptaotao

[电影] 一杯红酒配电影,天天在家补漫威:64楼,前21部电影简介,2分钟了解相关剧情 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomaomimia 发表于 2019-4-12 22:50
刚看完奇异博士,喜欢,谢谢

不客气,欢迎收看密宗电影,铭记开兰博基尼不要玩儿手机

CG到现在还是那么好看绚丽,而且应该是漫威请到的最大咖了吧?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2019-4-13 15:22
相当有追求

还有来砸场子的

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-4-13 18:23
反正只要有美队戏份的漫威,我都无原则支持!~~

美队有胡子的造型我觉得不如以前了,失去了少年感,而且莫名和金刚狼有点儿撞脸
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-4-13 18:52
美队有胡子的造型我觉得不如以前了,失去了少年感,而且莫名和金刚狼有点儿撞脸 ...

作为美队来说,我也觉得没胡子的更好,作为演员本人来说,都好看!最近宣传活动的新发型加胡子造型比没胡子要有型很多。不过twitter上喜欢有胡子队长的更多一点

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-4-13 19:57
作为美队来说,我也觉得没胡子的更好,作为演员本人来说,都好看!最近宣传活动的新发型加胡子造型比没胡 ...

这个红毯照?还是不想接受正太变大叔啊,呜呜呜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-4-13 19:16
这个红毯照?还是不想接受正太变大叔啊,呜呜呜

CE也快40啦~~,这个是奥斯卡的,宣传的最新的瘦了一点,感觉年轻

本帖子中包含更多资源

x

飞行 发表于 2019-4-13 20:47
CE也快40啦~~,这个是奥斯卡的,宣传的最新的瘦了一点,感觉年轻

以前这个这个,多阳光啊!啊啊啊!

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹 特殊贡献奖章

pptaotao 发表于 2019-4-13 20:07

这是队一吧,差不多10年了哎。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

pptaotao 发表于 2019-4-13 20:07

之前有人总结过,捂住有胡子CE的下半部脸,你再看看?

飞行 发表于 2019-4-13 21:09
这是队一吧,差不多10年了哎。。。

复联2里面也基本是这样的。

捂住了,没看出什么来,汗!

退役斑竹 特殊贡献奖章

pptaotao 发表于 2019-4-13 20:18
复联2里面也基本是这样的。

捂住了,没看出什么来,汗!

捂住就像没胡子的队!~~哦对,应该是队2里面的

评分

pptaotao + 3 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-4-13 16:44
哈哈,欢迎DC的同学乱入啊!续集什么时候来着?

被你一说的确觉得红酒不怎么搭,换威士忌?伏特加?。。 ...

我对神幻之类的天然免疫,人不人,动物不动物的,没什么兴致
包括星球大战,动物星球,蝙蝠侠,蜘蛛侠,钢铁侠,金刚狼啥的,什么玩意儿啊

thatsfine 发表于 2019-4-15 07:44
我对神幻之类的天然免疫,人不人,动物不动物的,没什么兴致
包括星球大战,动物星球,蝙蝠侠,蜘蛛侠, ...

楼上没说错,果然是来砸场子的

孙悟空呢?葫芦娃?

突然想起来应该买票了,果然24号都没什么好位置啦,汗!买了25号下午

等看完是剧透呢还是剧透呢?哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2