新足迹

精华好帖回顾

· 家有DDP,营养要平衡。黑椒牛柳,糯米藕和松鼠鲤鱼。。(外送虎妞睡觉PP一张) (2006-2-11) binbingogo · 我眼中的澳洲小学教育 (2009-12-10) meigui
· 小小花盆详细制作过程,所有坑填完,配有文字说明 (2011-5-6) righttang · 狗狗知识普及 (2008-7-14) datou2z
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 准备春播,拍种子! [复制链接]

此文章由 房士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-7-21 21:14
樱桃萝卜不辣,甜甜的,很好吃,也好种。请问你要吗?

好的 不辣就可以 那麻烦这三个吧

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房士 发表于 2019-7-21 21:52
好的 不辣就可以 那麻烦这三个吧

好的,会尽快寄。谢谢!

此文章由 edwardvic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardvic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要两包紫色长茄子种子,请问怎么操作。我好像没有金币的只能转账给您

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edwardvic 发表于 2019-7-25 21:49
想要两包紫色长茄子种子,请问怎么操作。我好像没有金币的只能转账给您

好的,我短你。请看短消息。谢谢!

此文章由 半厘米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半厘米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求问楼主日本南瓜是哪一种呢?是有栗子味的?类似贝贝南瓜?可以给个图么?

半厘米 发表于 2019-8-1 23:36
求问楼主日本南瓜是哪一种呢?是有栗子味的?类似贝贝南瓜?可以给个图么? ...

我自己没有照相,上网查了查,是下面链接的第一行第3个。
https://www.google.com.au/search ... 0i12i24.0S3d7SPIR0g

此文章由 老渔夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老渔夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要马兰头苗,楼主还有吗?另外加鸡毛菜和紫糯玉米,可以转帐吗?

老渔夫 发表于 2019-8-13 12:13
想要马兰头苗,楼主还有吗?另外加鸡毛菜和紫糯玉米,可以转帐吗?

马兰头苗还有。我短你。请看短消息。谢谢!

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲 韭菜 带刺黄瓜和长线辣椒各一包好谢谢 怎么转账

此文章由 songhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要 红菜苔,挂红丝莴笋,红苋菜,皱皮辣椒(2份)紫茉莉。请短我怎么转账,谢谢

churchman 发表于 2019-8-15 20:57
亲 韭菜 带刺黄瓜和长线辣椒各一包好谢谢 怎么转账

好的。我短你。请看短消息。谢谢!

songhui 发表于 2019-8-16 00:40
想要 红菜苔,挂红丝莴笋,红苋菜,皱皮辣椒(2份)紫茉莉。请短我怎么转账,谢谢 ...

好的,我短你。请看短消息。谢谢!

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问葫芦和丝瓜可以播种了嘛?

澳洲火烧 发表于 2019-8-16 10:51
请问葫芦和丝瓜可以播种了嘛?

葫芦和丝瓜现在播种有点早,9月种播吧。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-8-16 13:06
葫芦和丝瓜现在播种有点早,9月种播吧。

哦哦哦,是的是的。。。我就是激动的不行了。。。。周末举行拔萝卜大赛哦~~