新足迹

精华好帖回顾

· 稀里糊涂买房记 (2007-11-6) ivy_cn · <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang
· 参加活动 - 我的新足迹- 八一八新足迹的斑竹们 (全文完,电梯见3楼) (2011-5-26) astina · E&E -- 烤羊肉呀烤羊肉,还是自家的香呀! (2010-10-9) 知秋一叶
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 准备春播,拍种子! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koala_zz 发表于 2019-4-26 14:26
你好,我要两包鸡毛菜,请送一包上海青。转帐给你,谢谢!

好的,已经给你发足迹短消息。请查看。谢谢!

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 九天揽月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九天揽月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我需要2包鸡毛菜,一包苏州青,一包荠菜,一包莴笋,一包香芹,是不是付4包的钱啊
我从楼主那买过好几次了,每次出苗都特别好。另,我想问一下,冬天可以移植并且能长比较大的青菜是鸡毛菜还是上海青啊?谢谢楼主了!

此文章由 司徒雨泽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒雨泽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种子已收到,谢谢楼主!

九天揽月 发表于 2019-5-4 18:38
楼主,我需要2包鸡毛菜,一包苏州青,一包荠菜,一包莴笋,一包香芹,是不是付4包的钱啊
我从 ...

你好。是的6包送2包,付4包的钱。
谢谢你喜欢我的种子。鸡毛菜和上海青冬天移植后都能长比较大。
我短你。请查看。谢谢!

此文章由 九天揽月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九天揽月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-5-4 21:48
你好。是的6包送2包,付4包的钱。
谢谢你喜欢我的种子。鸡毛菜和上海青冬天移植后都能长比较大。
我短你 ...

请楼主查短消息。谢谢!

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给科普一下如何种植心里美萝卜不?

澳洲火烧 发表于 2019-5-6 09:56
能给科普一下如何种植心里美萝卜不?

哈哈,我也是菜鸟 。看看下面的帖子,心里美萝卜的种植是一样的。
https://oursteps.co/ ... =%E8%90%9D%E5%8D%9C

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-5-6 10:07
哈哈,我也是菜鸟 。看看下面的帖子,心里美萝卜的种植是一样的。
https://oursteps.co/fo ...

好的好的~

此文章由 a1357 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1357 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要韭菜,雪里蕻,大葉菠菜,蘇州青,油麥菜和芥蘭 謝謝

a1357 发表于 2019-5-6 16:53
我想要韭菜,雪里蕻,大葉菠菜,蘇州青,油麥菜和芥蘭 謝謝

好的,我已经短你。请查看短消息。谢谢!

此文章由 a1357 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1357 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-5-6 17:07
好的,我已经短你。请查看短消息。谢谢!

我轉了,但發不到短信息給你

a1357 发表于 2019-5-6 17:40
我轉了,但發不到短信息給你

好的,麻烦你短我地址。我尽快寄种子给你。谢谢!

我發不到短信息

腾飞 发表于 2019-5-6 18:11
好的,麻烦你短我地址。我尽快寄种子给你。谢谢!

你可以短個微信什麼的給我嗎?? 說我積分不夠不能發短訊,但之前又可以?? 不知道怎麼搞的

a1357 发表于 2019-5-6 19:36
你可以短個微信什麼的給我嗎?? 說我積分不夠不能發短訊,但之前又可以?? 不知道怎麼搞的 ...

就是哦,你以前给我发过消息的。你的分怎么会变少了呢?你给我微信,我加你吧。