新足迹

精华好帖回顾

· 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫 · 新加坡,在一个城市的感悟 (2014-4-26) gifox
· 东游记----墨尔本买房记 (2010-3-11) t_guoguo · 峰回路转(更新贴,从二楼开始) -- 丫丫ma墨尔本购房记 (2007-2-14) 丫丫ma
Advertisement
楼主:ta_xiang

[健身塑形] 再晒一波健身照,体重增加了,体脂降了,你们要的腹肌背肌臀肌都奉上了! [复制链接]

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-4-11 11:38
你体脂已经很低了,全力增肌呗,不能光深蹲,要全面,每个部位都要做一个练习计划,每次练习都去完成这个 ...

谢谢!
要继续努力
Your camera is a time machine.

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-4-11 11:13
你把体脂降低了增肌出来的效果就绝对不会壮,女性要全靠肌肉壮太难了,但是体脂偏高的基础上的话就会壮, ...

神仙姐姐具体是怎么实行减脂的,一般持续多久?

此文章由 NatNatNatalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NatNatNatalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体脂进入平台期好久好久一直不掉 楼主 请收下我的膝盖!

btw 你的衣服真的很好看啊啊啊啊啊 大淘宝买吗

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysdxrz 发表于 2019-4-11 11:41
神仙姐姐具体是怎么实行减脂的,一般持续多久?

我一开始基础体重就不是太高啊,所以没有特别难,但是我吃得多,所以以前还是经常有氧的,具体练些啥你可以去看下我上一个健身帖,在家也能健身那个,里面讲的东西家里和健身房都能练都强力刷脂

现在我可能肌肉量增多了,所以代谢比较快,我已经不做有氧了,保持撸铁搞力量就能管住体脂了
重口味煮妇 + 重口味吃夫

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NatNatNatalie 发表于 2019-4-11 11:44

btw 你的衣服真的很好看啊啊啊啊啊 大淘宝买吗 ...

都是我最爱的大淘宝啊,便宜量足啊啊啊啊

此文章由 NatNatNatalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NatNatNatalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-4-11 11:47
都是我最爱的大淘宝啊,便宜量足啊啊啊啊

好想和楼主一起练啊啊啊 楼主你收我为徒吧 哈哈哈哈

2019年度勋章

NatNatNatalie 发表于 2019-4-11 11:53
好想和楼主一起练啊啊啊 楼主你收我为徒吧 哈哈哈哈

我也还在继续给人当徒啊。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duoruru 发表于 2019-4-11 10:42
谢谢鼓励!我现在keep的HIIT做起来都没问题了。一直没有上力量训练。因为我是能吃的类型,好怕练的更壮。 ...

放心吧。。。。不会的大妹子。。。。我都增肌了一年了。。。。体重上去2kg。。。。真上去更精瘦。。。。肌肉重啊。。。。不过如果正儿八经增肌的话。。。。也不是铺开来吃的。。。。多吃蛋白质绿叶纤维Good fat。。。。。要吃的这么clean基本上“胖不了”的。。。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NatNatNatalie 发表于 2019-4-11 12:44

btw 你的衣服真的很好看啊啊啊啊啊 大淘宝买吗 ...

妹子。。。。你吃上有没有注意???

我之前平台期。。。。就是靠饮食才下来的。。。。。而且我是小基数更难。。。。。吃很重要。。。。要严格控制。。。。少碳水戒糖多吃蛋白质。。。。然后一定要睡好睡足休息好。。。。。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臀浑圆漂亮啊。羡慕

caridi 发表于 2019-4-11 11:58
妹子。。。。你吃上有没有注意???

我之前平台期。。。。就是靠饮食才下来的。。。。。而且我是小基数 ...

我注意了 我吃方面还是控制的不错 但是就是。。。。。。。。。。
我觉得我需要试一下轻断食一下 给身体来些刺激 但不吃 我做不到

ta_xiang 发表于 2019-4-11 11:56
我也还在继续给人当徒啊。。

楼主的PT是在哪里的啊 我当不了你徒儿 要不我去当你师妹吧 哈哈哈哈

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯胖子小白,想开始健身,毫无头绪,如何开始?

2019年度勋章

NatNatNatalie 发表于 2019-4-11 12:02
我注意了 我吃方面还是控制的不错 但是就是。。。。。。。。。。
我觉得我需要试一下轻 ...

晚上那顿啃点菜叶子,一点儿水煮鸡胸就可以了,刷脂期不能完全不吃降低代谢,随便吃点健康低热量的就行,肚子还是要饿一下的,但是刷脂没办法撒

2019年度勋章

lydiaqq1985 发表于 2019-4-11 12:06
纯胖子小白,想开始健身,毫无头绪,如何开始?

完全无头绪就找个PT,让他带着你从练到吃一步步深入