新足迹

精华好帖回顾

· 冰与火-澳大利亚土著人帐篷大使馆 (2015-7-15) workflow · 买入OZ土炮,Falcon XR6 FG MK2 (272楼更新土炮方向盘对比,男人的手感问题) (2014-4-17) civet
· 美不胜收的新西兰南岛-更新到第九天 (99楼) (2013-2-3) qinyi · 灰姑娘的丧钟被流氓天使砸得稀烂 (2014-5-25) cheapers2003
Advertisement

[健身塑形] 再晒一波健身照,体重增加了,体脂降了,你们要的腹肌背肌臀肌都奉上了! [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

赶在入冬前再来上一波健身照,接下来几个月holiday都比较密,吃吃吃躺躺躺浪几番回来恐怕我就不是我了

最近我已经完全放弃做有氧,腹肌也虐得不勤了,已经腻味搞腹肌了,没技术含量,全力专心撸铁练大肌肉部位,原因就是懒。。。想节省时间,吃的部分还是那样,早餐午餐随便吃饱,想吃什么吃什么,但是为了增肌需要,工作日里一天里面总有一顿一定会配上鸡胸或虾还有生叶子菜,每周固定采购Costco的大屌丝蛋糕随便塞,味道没差,体积大,关键便宜!我已经不敢去cafe里买精致的小小块蛋糕了,因为太喜欢吃,会吃穷。。。吃穷。。。吃。。穷!!!

体重是增加了,前段时间有氧做得多,体重最低的时候有过48KG,现在涨到49.5了,但是体脂反而降了一些,以前21,现在20.6了,应该是肌肉量增加了,腰腹背上的脂肪已经抽得差不多,现在脂肪大概主要就是集中在屁股上,所以臀部看起来比第一次晒臀的时候更圆了一些,腿腿围度没啥变化,但是明显肌肉更紧致了,健身就得好好练腿,好好练腿你腿再变细了那该要哭了,反正我不做激烈孤立刺激股四头肌的动作导致大腿严重外翻就行了,那些留给追求大粗腿的男选手和鬼妹选手吧

其实猫本这两天已经感觉入冬了,今儿大早上爬起来开着暖气给拍了一个清凉版赶紧上图,真正冬天来了,暖气也给不足我敢于这么清凉的勇气啊

手机拍的再被上传压缩了,肌肉轮廓和沟壑效果看起来没有那么明显,实际还是练得还不够深刻,哈哈哈,那就这么着吧

腹肌走一个

背肌甩两张

裹上布料就是这样的效果,这个臀就看得比较明显

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Pandasue + 3 感谢分享
ironman + 3 感谢分享
aumount + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

重口味煮妇 + 重口味吃夫

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

沙发抢重了。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

沙发偶也。。。。小姐姐是我膜拜的榜样。。。。。。臀太好看了。。。。

长期健身的人。。。。哪怕2个星期停练不会差太多的。。。。肌肉是有记忆的。。。。回来泡gym几个小时就回来了。。。。安啦。。。。。。好好玩好好吃。。。顺祝旅途愉快。。。。

此文章由 duoruru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duoruru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太赞了!偶像。
只作keep的小白进来膜拜下

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了!!

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-4-11 09:23
沙发偶也。。。。小姐姐是我膜拜的榜样。。。。。。臀太好看了。。。。

长期健身的人。。。。哪怕2个星期 ...

接下来几个月都有安排假期,怕不是回来练两星期能解决的问题,吃个10来斤的话,怎么也得几个月。。。

评分

mhh + 4 有吃多多好东西的资本啊

2019年度勋章

duoruru 发表于 2019-4-11 09:23
太赞了!偶像。
只作keep的小白进来膜拜下

Keep跟着认真练的话,腹肌和臀练出型没问题的

此文章由 teamdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teamdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

2018年度勋章

ta_xiang 发表于 2019-4-11 10:32
接下来几个月都有安排假期,怕不是回来练两星期能解决的问题,吃个10来斤的话,怎么也得几个月。。。 ...

妹子我相信你会带着gear去旅行的。。。。。哈哈哈哈哈哈。。。。。所以不要担心。。。。

2019年度勋章

caridi 发表于 2019-4-11 09:37
妹子我相信你会带着gear去旅行的。。。。。哈哈哈哈哈哈。。。。。所以不要担心。。。。 ...

这倒是千真万确的,哈哈哈哈

宁愿把付款专员忘家了也不能把装备落下

此文章由 duoruru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duoruru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-4-11 09:33
Keep跟着认真练的话,腹肌和臀练出型没问题的

谢谢鼓励!我现在keep的HIIT做起来都没问题了。一直没有上力量训练。因为我是能吃的类型,好怕练的更壮。

2019年度勋章

duoruru 发表于 2019-4-11 09:42
谢谢鼓励!我现在keep的HIIT做起来都没问题了。一直没有上力量训练。因为我是能吃的类型,好怕练的更壮。 ...

妹纸,相信我,完全不用担心,增肌可比减肥难多了,减肥靠饿都行,增肌到瓶颈的时候会几个月都看不到变化

ta_xiang 发表于 2019-4-11 09:44
妹纸,相信我,完全不用担心,增肌可比减肥难多了,减肥靠饿都行,增肌到瓶颈的时候会几个月都看不到变化 ...

谢谢!主要是我管不住吃。。。练keep主要是因为纯有氧太无聊坚持不了,HIIT我还挺喜欢的。感觉进步也很大,从一个0腹肌动不动就腰疼的人,现在keep上的abs至少K2的完全没问题。举了一段时间杠铃(传说中的卧推?)感觉真的有长肌肉的感觉,又赶紧没做了

2019年度勋章