新足迹

精华好帖回顾

· Cisco 建房及DIY工程 11月27日更新草皮价钱,151楼. (2009-9-9) cisco · 老照片背后的故事——He Ain't Heavy, He Is My Brother (2012-8-5) amon54
· 小Coco 日记 - 显摆显摆我可爱的儿子和儿媳妇~~~(详见P11婚纱照) (2009-3-16) gerence · 流年飞转,往事如烟 (2006-1-27) 侠少
Advertisement

[美容护肤] 油头怎么办呀怎么办呀怎么办呀 [复制链接]

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级羡慕可以一个星期洗一次头的人。我现在是两天洗一次,可是第二天就会有些冒油,可以看出来。大家有没有推荐的shampoo 或者什么针对oily hair 的?而且最近脱发还特别严重。

求推荐,谢谢谢谢谢谢

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁一周洗一次啊?就算不去健身房,不做任何户外运动也太那啥了吧!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同楼上,谁会一个星期洗一次啊,大多数不是天天洗就是隔天吧

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido 发表于 2019-4-10 21:30
谁一周洗一次啊?就算不去健身房,不做任何户外运动也太那啥了吧!

就是头发是干性的,不洗也看不出来的那种啊。也不去gym 的。真的有。。

飞行 发表于 2019-4-10 21:34
同楼上,谁会一个星期洗一次啊,大多数不是天天洗就是隔天吧

不是说天天洗越洗越油嘛。。我这两天洗一次头发还哗哗往下掉呢

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叽叽喳喳 发表于 2019-4-10 21:45
不是说天天洗越洗越油嘛。。我这两天洗一次头发还哗哗往下掉呢

掉头发和洗头有啥联系??不洗就不掉了??

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用Akin for oily hair 那款 以前第二天油 现在第三天油

评分

叽叽喳喳 + 3 感谢分享

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每天也洗頭,如果夏天有時一天二次。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一周洗一次头?!  OMG

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我隔天洗就很油,天天洗又麻烦,头发特别多,很厚很硬,不怕洗头怕吹头。每次吹头发,累个半死,吹风机又重,肱二头肌都举出来了

评分

Purplelight + 3 好可爱啊

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也几乎天天洗、不洗不爽

此文章由 popolan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popolan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用akin dry shampoo

评分

叽叽喳喳 + 2 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

bluesummer 发表于 2019-4-10 22:14
我隔天洗就很油,天天洗又麻烦,头发特别多,很厚很硬,不怕洗头怕吹头。每次吹头发,累个半死,吹风机又重 ...

只能上dyson了

退役斑竹 特殊贡献奖章

别用护发素啥的试试

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实头发越洗越油 三天洗一次可以吧
一个礼拜实在是太长了。。

Angela860310 发表