新足迹

精华好帖回顾

· 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao · 从北海道最北一路向南 - 疫后初访日本 (稚内青森仙台日光东京) (2022-9-30) violinlearner
· 半价鸭子变身,让人上瘾的freestyle烤鸭,加上摆盘,装下白富美~ (2018-2-15) 兔子爱吃肉 · 泰式菠萝饭(有图噢) (2004-12-12) luxixi
Advertisement

[银行相关] 发现了汇款APP的活动漏洞,但不知道这个活动会持续多久 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 我是静静的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是静静的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有汇款回香港需求的朋友们,发现了一个赚钱的方法,刚从他们脸书的广告看到的:
中银汇率:300AUD=1679HKD    用Epay wallet汇款:300AUD=1645 HKD
我今天汇款300澳元给我香港的家人,他们收到1645HKD,他们在把收到的1645港币以邀请的方式汇回给我,我得到288澳元,
我的收益是:使用这个app首次汇款送50港币,推荐给我家人汇款我又得到50港币,我在香港的家人使用app首次汇款获得50港币,总收益是288澳元加150hkd!!!大概赚14澳元

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你赚着开心就好

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老鼠仓一开始也都是这么说的。。。

此文章由 zhangquandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangquandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的假的···

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奖50 HK 刀,以后就没有的吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 我是静静的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是静静的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwert227 发表于 2019-4-10 18:02
老鼠仓一开始也都是这么说的。。。

不知道啊  只能第一次汇款才有这个福利吧···
头像被屏蔽

禁止发言

leben 发表于 2019-4-10 18:05
奖50 HK 刀,以后就没有的吧。

第一次汇款讲50刀,第二次就没了,但是推荐给人还是有50dao

此文章由 多佛朗明哥1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多佛朗明哥1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早就知道了这个,他们搞活动,不过针对香港的线路汇款手续费确实是不贵

此文章由 多佛朗明哥1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多佛朗明哥1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超过10w的大额汇款手续费就呵呵了
头像被屏蔽

禁止发言

多佛朗明哥1 发表于 2019-4-10 18:22
早就知道了这个,他们搞活动,不过针对香港的线路汇款手续费确实是不贵

哦哦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bosaidog999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bosaidog999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个详细怎么操作?直接苹果商店下载就可以?
头像被屏蔽

禁止发言

bosaidog999 发表于 2019-4-10 19:16
这个详细怎么操作?直接苹果商店下载就可以?

是啊,和Transfer wise那样
头像被屏蔽

禁止发言

deen 发表于 2019-4-10 18:02
你赚着开心就好

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开心就好

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开心就好,听起来挺折腾的

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备汇1一个亿
不对,我香港没有家人
算了
头像被屏蔽

禁止发言

waiting123 发表于 2019-4-11 12:50
开心就好,听起来挺折腾的

还好拉,我汇的时候半个小时就收到了

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

烦不烦丫 发表于 2019-4-11 12:45
开心就好

活着最开心的是不断有人给我打钱

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是静静的 发表于 2019-4-11 13:07
还好拉,我汇的时候半个小时就收到了

我上次中国银行开通手机服务什么的,直接送20还是50澳币
头像被屏蔽

禁止发言

waiting123 发表于 2019-4-11 13:22
我上次中国银行开通手机服务什么的,直接送20还是50澳币

头像被屏蔽

禁止发言

lhsydney 发表于 2019-4-11 12:53
我准备汇1一个亿
不对,我香港没有家人
算了

汇款大陆也可以呀

发表回复