新足迹

精华好帖回顾

· 人生七年的教育感悟(关于人生观的培养、孩子的教育等杂谈)——更新2019年 63岁专辑 (2018-2-22) swordmich · 周末蓝山的作业 (2009-5-11) dickson
· 透明的海,柔情的珊瑚,追魂的鱼- 大溪地印象 (加了几张照片) (2009-4-17) hilltop-bear · 血幅!一段记载在皮衣上的美国空军援华抗日的热血史 (2013-6-18) Tacticool
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:vivanomi

[养生保健] 中年上班族胆固醇高,血压高 [复制链接]

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃出了问题
楼主健身应该知道吃什么最好

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhsydney 发表于 2019-4-11 13:48
吃出了问题
楼主健身应该知道吃什么最好

嗯。。应该是吃饭闹得。。平时吃的太油了,又喜欢吃酱的,太咸
不想上班,想做富婆

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivanomi 发表于 2019-4-11 08:52
何。。何出此言啊哈哈

上边有个同学说锻炼的一下子走了,我觉得比得了老年痴呆要好。

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2019-4-11 14:57
上边有个同学说锻炼的一下子走了,我觉得比得了老年痴呆要好。

猝死虽然时间短,但应该也挺难受的。。。希望咱那时候就可以安乐死了
不想上班,想做富婆

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivanomi 发表于 2019-4-11 15:05
猝死虽然时间短,但应该也挺难受的。。。希望咱那时候就可以安乐死了

猝死是最没精神痛苦的死法,因为你不知道你要死,等你死了你也不知道了。

eguan88 发表于 2019-4-11 15:24
猝死是最没精神痛苦的死法,因为你不知道你要死,等你死了你也不知道了。  ...

长知识了。。。我一直以为猝死是突然喘不上气,然后难受几分钟,最后窒息啊之类的
不想上班,想做富婆

此文章由 Gomere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gomere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改变生活习惯,12个月后不见效果的话上它酊跟Ace I

Gomere 发表于 2019-4-12 08:37
改变生活习惯,12个月后不见效果的话上它酊跟Ace I

好的,谢谢提醒
不想上班,想做富婆

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我明天打算去抽血檢查
幾天前見gp 也是說血壓偏高
建議我去買一台血壓機
順便去找人做睡眠檢查
他建議我減肥跟運動
GP叫我打電話去問她報告
沒問題就不用回診
不然就準備吃藥

版主 一起加油吧~~

评分

vivanomi + 2 感谢分享

你說我裝

Kevin10 发表于 2019-4-12 19:04
我明天打算去抽血檢查
幾天前見gp 也是說血壓偏高
建議我去買一台血壓機

嗯嗯 一起加油~ 请问睡眠检查去哪里做呢?我有时候夜里睡觉盗汗,也想做一个
不想上班,想做富婆

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝早日康复!

此文章由 Gomere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gomere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivanomi 发表于 2019-4-15 08:40
嗯嗯 一起加油~ 请问睡眠检查去哪里做呢?我有时候夜里睡觉盗汗,也想做一个 ...

Sleep study 跟呼吸有关,跟盗汗无关

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivanomi 发表于 2019-4-15 08:40
嗯嗯 一起加油~ 请问睡眠检查去哪里做呢?我有时候夜里睡觉盗汗,也想做一个 ...

醫生問我晚上睡著品質如何
我說不好
她就問我有沒有睡到一半停止呼吸過
我說我不知道
她叫我去 ResSleep(布村)
已經約好了
感覺就是借機器戴著睡覺
隔天早上再把機器還回去
看裡面的數據
因該是這樣吧
你說我裝

此文章由 多情圣手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多情圣手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会压力太大了。。

Kevin10 发表于 2019-4-15 14:06
醫生問我晚上睡著品質如何
我說不好
她就問我有沒有睡到一半停止呼吸過

万分感谢!! 我查一下墨尔本这边怎么弄哈。谢谢啦!
不想上班,想做富婆