新足迹

精华好帖回顾

· Yarra Valley品酒记 (2008-12-22) 飞天小猪 · 圆头之旅 (2008-11-7) 仰望星空
· 【狸狸の私房菜】 之 【お好み焼き】 --- 绝对正宗的日本“風月”派大阪烧(附赠本店实拍)~~多图教程~~秘籍外泄啦~~~ (2012-3-19) 黑芝麻狐儿 · 卫浴装修小记(内有多图)——长贴直播——装修终于完成了 (2018-3-27) 小小白虎
Advertisement
楼主:f0130

[信用卡] 4.15以后 exp 和edge消哪个呢 [复制链接]

此文章由 carllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f0130 发表于 2019-4-11 13:39
我可以副卡给a pp卡单独给b吗

不行,pp卡必须是副卡持有人之一

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carllee 发表于 2019-4-11 13:37
主卡一张,另外可以指定一个副卡人再拿一张pp,每张pp可以带一个人,两张pp一起一共可以4人出行没问题 ...

谢谢 副卡是免费多加一人吗

此文章由 HowardV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HowardV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f0130 发表于 2019-4-11 13:22
我今天问客服说寄卡到收到要两周左右....

客服回复肯定是最保守的了。我的卡是从新加坡走dhl寄过来的,从周一当天申请加收到确认短信,周二dhl发快递号到周四收到卡就是航空件的三天。 可能正好那时候他们比较闲。善用签帐卡服务,能电话沟通的挺多事情都是可以商量通融的。

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HowardV 发表于 2019-4-11 13:55
客服回复肯定是最保守的了。我的卡是从新加坡走dhl寄过来的,从周一当天申请加收到确认短信,周二dhl发快 ...

我还问了是不是dhl寄过来 他说是平邮...

此文章由 ziffiz1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziffiz1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f0130 发表于 2019-4-11 13:21
哈哈那个手感真的很好吗

真的很好,质感很棒,让你在各种场合都想先用amexka装一波逼,最好能把卡递给别人刷,极大程度的满足你的虚荣心。

我就是这么肤浅,哈哈哈,花钱买个乐意

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziffiz1 发表于 2019-4-11 14:07
真的很好,质感很棒,让你在各种场合都想先用amexka装一波逼,最好能把卡递给别人刷,极大程度的满足你的 ...

哈哈哈我朋友有,嫌重不乐意带身上,开了apple pay
此号加分能力强

此文章由 ziffiz1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziffiz1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-4-11 14:20
哈哈哈我朋友有,嫌重不乐意带身上,开了apple pay

还好吧,不算重,我把重量理解成质感。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Da_Musiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Da_Musiq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carllee 发表于 2019-4-11 13:37
主卡一张,另外可以指定一个副卡人再拿一张pp,每张pp可以带一个人,两张pp一起一共可以4人出行没问题 ...

请问副卡指reaserve那张卡 还是additional card holder?

此文章由 carllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Da_Musiq 发表于 2019-4-11 16:00
请问副卡指reaserve那张卡 还是additional card holder?

charge 卡的additional card holder

此文章由 小苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好象办,可是收入达不到办不了啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Da_Musiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Da_Musiq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carllee 发表于 2019-4-11 16:43
charge 卡的additional card holder

请问你保险 市政费那些有从这张卡走过吗 感谢~

小苏苏 发表于 2019-4-11 17:52
好象办,可是收入达不到办不了啊

其实我也没有但60秒就下卡了 心理很慌不知道要不要开卡

Da_Musiq 发表于 2019-4-11 19:52
请问你保险 市政费那些有从这张卡走过吗 感谢~

一般我是走visa或者用amex explore买的westfield卡刷,charge刷这些每刀只有0.5分,4.15后每刀1分但是兑换也减半了

此文章由 kllshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kllshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carllee 发表于 2019-4-12 09:26
一般我是走visa或者用amex explore买的westfield卡刷,charge刷这些每刀只有0.5分,4.15后每刀1分但是兑 ...

此文章由 kllshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kllshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚取消了 edge..  

此文章由 无知的80后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无知的80后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开CHARGE,PT RESERVE,销EXP,PT EDGE
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Da_Musiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点