新足迹

精华好帖回顾

· 2008年11月买新车Corrola全过程信息分享!更新至19日18时(2、3、56楼有相关图片) (2008-11-3) afentti · 从建房用料看新旧房的优缺点 (2006-1-6) Foreveryoung
· [配图配乐] 花笺乱语,乱语,乱语。 (2008-10-19) Tiger_Karen · 关于智商 (2009-6-22) chatchat
Advertisement
楼主:moni85

[新西兰和南太平洋] 斐济归来不看海!主岛外岛各三天!天堂般的Viwa Island Resort!Best Holiday Ever! [复制链接]

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-4-29 21:59
太给力了

只是帮大家讲出了心声而已嘛
Don`t worry, be happy!

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实漂亮

此文章由 骄阳雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄阳雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在斐济待了4年,的确是个像天堂一般的地方,非常高兴你也能喜欢

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骄阳雨 发表于 2019-4-30 15:41
我在斐济待了4年,的确是个像天堂一般的地方,非常高兴你也能喜欢

在斐济四年?
是做什么呢?有点好奇哈

评分

wupingzj + 3 哈哈,同问

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2019-4-29 16:24
是的,那个就是坐船的时间,原则上是越远的岛风景越好,应该是这个规律。。。不过也不排除近的岛也有不错 ...

谢谢。船是多大的船呢,稳不稳呢,会不会晕?

cg8180 发表于 2019-5-2 09:45
谢谢。船是多大的船呢,稳不稳呢,会不会晕?

前面我放了两张船的照片你可以参考,船可以坐上百号人。
不过晕不晕真的看个人了,还要看当天的天气情况。
有风浪的时候肯定会免不了颠簸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2019-5-2 14:41
前面我放了两张船的照片你可以参考,船可以坐上百号人。
不过晕不晕真的看个人了,还要看当天的天气情况 ...

看起来还行,有点像去凯恩斯潜水坐的那种?旁边那只小船是到了以后坐上岸用的么?

cg8180 发表于 2019-5-2 15:07
看起来还行,有点像去凯恩斯潜水坐的那种?旁边那只小船是到了以后坐上岸用的么? ...

没去过凯恩斯,哇哈哈哈,不知道呢。
去过心形大堡礁,没有那个船大。如果你去过Hamilton,和Cruise Whitsundays的船差不多大小。
小船是岛上的度假村开过来送客人上大船的,每个度假村的船略微不一样

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,真漂亮。

LZ住sofitel的时候那里应该正在装修,会有影响吗?我打算7月份FIJI,要在那里住。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好 包岛啊

此文章由 yszstu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yszstu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 ppph 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppph 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mazda333 发表于 2019-5-27 12:29
感谢分享,真漂亮。

LZ住sofitel的时候那里应该正在装修,会有影响吗?我打算7月份FIJI,要在那里住。 ...

嗯我们去的时候还在装修,不过我们是头天晚上6点check-in,第二天早上8点就离开了,这期间没有开工。
白天不知道怎么样

yoyowa 发表于 2019-5-29 12:57
真好 包岛啊

运气不错,这是最大的惊喜

本来以为至少也有两三家人吧

此文章由 henry2012au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry2012au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旅游小白请教楼主:

一般您出去旅游的package都是在哪里找的呢?是online,Groupon,还是直接找travel agency啊?本人完全木有经验,不知道这种deal应该去哪里找合适呢?
谢谢指教

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容