新足迹

精华好帖回顾

· 江西诗派与黄庭坚 (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 工程类专业找工+跳槽心得 (2008-7-24) hello-taotao
· Outliers - 同一年级里大孩子比小孩子更容易脱颖而出? (2010-3-23) patrickzhu · 60万起拍,112万成交(坑填满了) (2006-11-12) AgeanSea
Advertisement
楼主:moni85

[新西兰和南太平洋] 斐济归来不看海!主岛外岛各三天!天堂般的Viwa Island Resort!Best Holiday Ever! [复制链接]

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Day 7 最后一天

到处走走,拍拍,逛逛
威斯汀的大堂度假风比较浓

泳池区设计还是不错的

走到隔壁就是Sheraton别墅区

再走过去就是Sheraton了,中间有个小超市

大堂

Sheraton的大堂有好几家商店,东西选择范围很多,我们买了好多纪念品,去到机场发现和免税店价钱一样。
而且在机场外的商店买超过500斐济元就可以退税,不同的商店可以累计,要填不同的表格,商店的店员会帮你填好然后打印出来,需要提供护照原件。到了机场给那边柜台看一看,拿着单子就可以进去候机厅那边的换汇柜台领钱啦!

房间大部分都是面向海的

退房以后酒店帮忙叫了辆车去机场,一口价45。

楠迪机场的出发大厅也还是不错的啦,没有想象的那么破。

回程我们是用积分升级的商务舱,可以去休息室休息。
Qantas和Fiji航空是共享lounge的,里面很温馨,服务也不错,有各种各样的沙发和躺椅,感觉相当不错!

回去的飞机长这样,有点意思

虽然是小飞机,商务舱的位置也还算宽敞

起飞以后的风景,如果不是阴天应该会更漂亮哦

开饭啦!吃得好饱啊,味道不错哦,空姐服务也很好的

吃饱喝足,回悉尼啦!

终于写完了,谢谢各位看官打赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

melon123 + 2 感谢分享
apollarbear + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
SoleSister + 2 你太有才了

Don`t worry, be happy!

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2019-4-12 12:55
Day 5 继续
着重讲讲令人失望的威斯汀酒店 The Westin

吃辣的没问题啊,有人有微信川菜号哈哈哈哈

评分

moni85 + 3 你太有才了

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-4-12 17:46
吃辣的没问题啊,有人有微信川菜号哈哈哈哈

啊啊啊,这次没有用微信,直接打当地电话联系的。
请各位小伙伴自行google电话号码,哈哈

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2019-4-12 11:55
Day 5 继续

完蛋啦 我也訂了Westin....
拒絕恐同

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2019-4-12 11:55
Day 5 继续

你這個free upgrade太太太劃算啦
拒絕恐同

slau1 发表于 2019-4-12 18:13
完蛋啦 我也訂了Westin....

还能FC吗?可以的话赶紧换!

moni85 发表于 2019-4-12 18:18
还能FC吗?可以的话赶紧换!

哎 我看看吧

slau1 发表于 2019-4-12 19:35
哎 我看看吧

其实Hilton的房间看上去还不错的,价钱也合理。不然就是Sheraton,那边好几家商店东西还不错,购物方便,旁边还有小超市

moni85 发表于 2019-4-12 19:42
其实Hilton的房间看上去还不错的,价钱也合理。不然就是Sheraton,那边好几家商店东西还不错,购物方便, ...

Sheraton聽説小孩太多 所以我才定的Westin呀
拒絕恐同

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

slau1 发表于 2019-4-12 20:08
Sheraton聽説小孩太多 所以我才定的Westin呀

其实都差不多,两家酒店离那么近,又可以共享设施,大家都是穿来穿去的

moni85 发表于 2019-4-12 20:50
其实都差不多,两家酒店离那么近,又可以共享设施,大家都是穿来穿去的 ...

不過我們定的Spa studio貌似隔壁沒有。。。
拒絕恐同

slau1 发表于 2019-4-12 20:54
不過我們定的Spa studio貌似隔壁沒有。。。

哦哦哦,那个可以,哈哈
而且好像是adults only的?

moni85 发表于 2019-4-12 21:35
哦哦哦,那个可以,哈哈
而且好像是adults only的?

我也不知道 看到resort map前啥也不知道
拒絕恐同