新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈如何制定交易策略(祝大家新年快乐) (2010-1-1) 猎梦人 · 我先抛个小砖头。。CLARINS莲花油的使用报告 (2005-1-4) liz
· Semper Eadem - 小记Anne Boleyn (2011-4-30) mlstring · 墨尔本周围景点介绍 (2008-10-7) jin_18
Advertisement
楼主:moni85

[新西兰和南太平洋] 斐济归来不看海!主岛外岛各三天!天堂般的Viwa Island Resort!Best Holiday Ever! [复制链接]

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小彩虹 发表于 2019-4-10 10:01
外岛Viwa Island三晚酒店怎么定的啊,是一晚上1645吧

Booking.com
这个价钱是三晚包早餐,non-refundable
Don`t worry, be happy!

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2019-4-9 21:49
你是用澳洲的银行卡取的Fiji币现金所以收了手续费吗?
citibank那个debit卡我在新加坡本地银行取过新币, ...

我们用的28度卡取的,机器就显示取一次收15

zbpanda 发表于 2019-4-9 22:38
斐济的正常物价是便宜的,就是旅游特区nadi物价高,主要是服务美澳客人,肯定都是大刀。不知道你的酒店是不 ...

哦哦,这样啊,涨姿势了,谢谢!

酒店除了三晚外岛是non-refundable价钱,其它都是FC

yl001 发表于 2019-4-9 23:08
外岛果然贵。。。我当年本岛香格里拉酒店海景hotel room 5晚6天加往返机票,virgin blue travel买的套票,7 ...

想当年是哪一年??
哈哈哈哈哈
是不是很遥远?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2019-4-10 12:49

28度卡现在取现很黑的,我依稀记得是3%这样?

我觉得我挖这么多坑是要把自己给埋屎,更到第一天已经好累了
还有好多好多图片和文字要码

评分

slau1 + 8 安慰一下

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2019-4-10 11:51
想当年是哪一年??
哈哈哈哈哈
是不是很遥远?

10年。。。

此文章由 icac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥day 2-day7照片看不到

icac 发表于 2019-4-10 11:54
为啥day 2-day7照片看不到

因为还没开始更啊看官
正在

评分

icac + 3 你太有才了

此文章由 小彩虹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小彩虹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2019-4-10 11:47
Booking.com
这个价钱是三晚包早餐,non-refundable

定的好划算!

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2019-4-10 01:22
我还见过更贵的,一晚2000澳刀,一个小villa而已,也不是水屋那种。
坐船过去大人200多斐济币一程 40分钟 ...

嗯。。。当年我出海一日游的时候,很普通很一般的什么MANA岛,BEACHCOMBE岛等等,都要大几百刀一晚,还是普通hotel房,沙滩房再贵点。那时候fiji快艇1-2小时内的第一岛链中的岛是没有水上屋的。。。这点马代秒杀了fiji。那时候我就想说,fiji除了离澳洲近一点,其余完全被马代大溪地秒杀啊,论娱乐项目,还不如去bali,还便宜很多。那时候觉得fiji论硬件,不行。论娱乐软件,不行。论消费和价格,也比巴厘普及沙巴贵多了。

评分

woodywup + 3 我很赞同
moni85 + 4 感谢分享

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2019-4-10 11:44
您说的是预算差不多1万刀的斐济旅行计划吗?
哇哈哈哈哈哈

你怎麼知道。。。
拒絕恐同

slau1 发表于 2019-4-10 12:22
你怎麼知道。。。

你不是在某一篇别人的游记里说了吗?
哈哈哈

我之前6000刀抠价都被喷了,你这。。。我当然记得清楚

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2019-4-10 11:49

28卡现在取现已经要收费了,以前不用的,你在澳洲境内取现也是一样。
citi那个卡应该是免费的