新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈外汇保证金交易新手常见的误区 (2009-12-29) 猎梦人 · 化妆小白分享最简单的妆容持久秘诀,有请化妆达人进来补充意见 (2012-12-10) 旋木
· 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao · [新足迹心情日历本] 春暖花开------九月 · 第一期 (2008-9-1) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kyle1031

请问HFC的NBN网速有多快? [复制链接]

此文章由 feico 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feico 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用Telstra 的 HFC tier50, 平均速度45/15, 雖然90大元,它會給你個router modem,在NBN不能用時自動跳去4G做後補。雖然我現在己換回自己router, 但這個功能很方便呢。4G是連續幾天使用都沒有問題的,就是沒有NBN快。

此文章由 andre1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andre1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jordan23217 发表于 2019-4-16 17:44
$75 unlimited data, download speed 85-90mbps, Telstra

这个deal也是无敌了,羡慕

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急需好的deal,大家推荐吧

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直用Telstra Cable, 最近Telstra 给了免费的speedboost,现在下行带宽可以到80-90M。

家所在的区可能很快就会改NBN, 想问一下如果我用Telstra Tier 100的NBN plan, 网速应该不会比现在降低吧??
有时一本正经,有时开玩笑,有时一本正经的开玩笑

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Evo 发表于 2019-4-24 13:18
一直用Telstra Cable, 最近Telstra 给了免费的speedboost,现在下行带宽可以到80-90M。

家所在的区可能 ...

就我理解,用cable换nbn就是hfc,速度peak hours可以达到90以上,tier 100

评分

Evo + 4 感谢分享

此文章由 patzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
33857401 发表于 2019-4-20 09:08
我家就是用的tpg的hfc,速度没问题,比他们标的最低速度还要高点,而且是任意时段测速都没有低于那个最低速 ...

所以hfc还是卡可以到tier50的啊

此文章由 33857401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 33857401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patzzz 发表于 2019-4-26 17:33
所以hfc还是卡可以到tier50的啊

没看懂
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 那谁她老公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那谁她老公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KFC好吃一点

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看區域吧
朋友HFC 申請50M 的
結果最快最快 也只有26M 哈哈哈哈

此文章由 yookehoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yookehoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2019-4-30 08:11
看區域吧
朋友HFC 申請50M 的
結果最快最快 也只有26M 哈哈哈哈

估计线路老化了

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yookehoo 发表于 2019-4-30 09:51
估计线路老化了

可能是吧
這就是應該所有的 NBN 應該要換 FTTP
這就是更新老化的線路阿
結果 NBN 閹割了這個更新計畫 變成一堆亂七八糟的 HFC FTTN FTTC
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 yookehoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yookehoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2019-4-30 18:10
可能是吧
這就是應該所有的 NBN 應該要換 FTTP
這就是更新老化的線路阿

没办法,投票国家选的脑残。

发表回复