新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 2009聚会美食之一 ----- 酸辣青芒果 (2009-11-14) 闲夏采薇 · 还是阿拉老公好 - 爱了昏了14年了,庆祝一下! (2008-12-24) 缓缓
· 奥数学习之我见---(第1592层分享两段单簧管视频) (2014-6-18) scott.songgps · 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-8) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:citypiger

[选车买车] 请问有人买过或者关注infiniti q50 red sports 吗 [复制链接]

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
red sport 我觉得低于60k就是很值得了

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaiak 发表于 2019-4-9 14:11
日产高端没错  . 很多型号drive chain 都是奔驰的, 甚至一个平台出来的.

哥们有一辆我看遥控器都和奔驰 ...

朋友 有一部,除了保养,没有什么问题

此文章由 Leigh924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leigh924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
键盘侠就是多

此文章由 shelf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
citypiger 发表于 2019-4-9 13:55
新车6w。。出价三万六
太low ball了吧
dealer会觉得是凌志的砸场子的吗

谁跟你说redsports新车六万的?

此文章由 citypiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citypiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bengor 发表于 2019-4-9 14:29
买这牌子的人就好像尼桑救过你命一样, 丑么丑的要死,保值么保不了,绝对就是真爱 ...

美丑都是挺主观的东西
保值的确不行
真爱谈不上 其实还是买他的配置为主了

此文章由 citypiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citypiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shelf 发表于 2019-4-9 14:47
谁跟你说redsports新车六万的?

嗯 口误 不是19年的 我说的是18年的库存50 red sport 没开过的的确是六万
两者没有什么区别

此文章由 shelf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
citypiger 发表于 2019-4-9 14:53
嗯 口误 不是19年的 我说的是18年的库存50 red sport 没开过的的确是六万
两者没有什么区别 ...

是没区别可是你所谓几折肯定还从原价砍吧,人家因为是库存都自降到六万了你还拿那个六折还让不让人开张了

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
citypiger 发表于 2019-4-9 13:55
新车6w。。出价三万六
太low ball了吧
dealer会觉得是凌志的砸场子的吗

新车标价可不止6万吧?
这6万应该已经打过折了, 哪能折上6折啊?
新车标价得接近8万吧, 打个6折4万8就差不多了

shelf 发表于 2019-4-9 14:54
是没区别可是你所谓几折肯定还从原价砍吧,人家因为是库存都自降到六万了你还拿那个六折还让不让人开张了 ...

所以我说三万六太low ball了
肯定把你赶出来。。。

qwerty_01 发表于 2019-4-9 15:07
新车标价可不止6万吧?
新车标价得接近8万吧, 打个6折4万8就 ...

那就相当于deal给一个offer后 买家在打个八折的意思吧

qwerty_01 发表于 2019-4-9 15:07
新车标价可不止6万吧?
新车标价得接近8万吧, 打个6折4万8就 ...

新车标价85000+

此文章由 Leonard888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leonard888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
citypiger 发表于 2019-4-9 14:20
Kia stinger 是q50 red。sport同级的产品
假如抛开品牌谈配置 KIA能上十万 q50不也要十万了么
其实就是大 ...

这俩没法强行同级,大小差太多,3系5系,C级和E级,没法同级
孩子你要是不好好学习,将来考不上大学没有文化,以后就只能去修一辈子面包车了,知道不?

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shelf 发表于 2019-4-9 15:19
新车标价85000+

那可能得5折了。。。!6折力度不太够~
英菲尼迪这价格就是乱标啊。。。。。还8万5,咋不标18万5呢

shelf 发表于 2019-4-9 15:19
新车标价85000+

Carsales 上面悉尼19款的67888。。。。

Leonard888 发表于 2019-4-9 15:21
这俩没法强行同级,大小差太多,3系5系,C级和E级,没法同级

呃。可能你搞错了吧
q50和stinger 大小都一样

qwerty_01 发表于 2019-4-9 15:21
那可能得5折了。。。!6折力度不太够~   
英菲尼迪这价格就是乱标啊。。。。。还8万5,咋 ...

其实标的感觉还行吧,毕竟也算是豪华品牌顶配,performance对应到340了。只是澳洲人民对这个牌子完全不买账罢了