新足迹

精华好帖回顾

· 城市夜景 (2011-11-10) alextzj · 学钢琴练习中遇到的问题汇总 (2011-5-20) 第一名
· 如何成为电眼美人? (2008-8-26) 旋木 · 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:king0591

[移民入籍] 耗时6个月半,今天终于拿到AOS 成功确认信了:) [复制链接]

此文章由 honeyjudy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeyjudy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
king0591 发表于 2019-4-11 12:49
嗯,这说明你已经通过担保资格审核了,你会在1到2周收到BG信(我是等了3周)一般是通过MY gov...这里有信 ...

你好,想请问一下,之前你回复我的时候提到 “ 原件要拿回来,回家后扫描完自己也上传一次”
这个在哪里上传啊?
我的AOS是online centrelink提交的,但现在点进去显示的已经是“complete”了,没办法体检文件呢?

谢谢

此文章由 king0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
honeyjudy 发表于 2019-4-23 21:14
你好,想请问一下,之前你回复我的时候提到 “ 原件要拿回来,回家后扫描完自己也上传一次”
这个在哪里 ...

我的不是online提交的。。。是paper lodged的。。。所以我只是在 普通的 上传文件的地方 再提交一次。。。文件类型选 财政

此文章由 honeyjudy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeyjudy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
king0591 发表于 2019-4-23 21:19
我的不是online提交的。。。是paper lodged的。。。所以我只是在 普通的 上传文件的地方 再提交一次。。 ...

明白了,谢谢你!

此文章由 king0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
honeyjudy 发表于 2019-4-23 21:25
明白了,谢谢你!

不客气,祝早日下签。。。

king0591 发表于 2019-4-15 22:43
我也没有预备,就是直接补材料。。。并要求28天内补齐。。。

你都不相信!
我今天收到centrelink发到mygov里的信,说我的AOS被拒绝了,因为没有收到1万块BG!!!
我当时一收到request信立即去CBA办的,然后又立即去的ringwood的centrelinnk!!
我还跟那个男的说了,有人交了BG信还被拒掉的,他说他马上就交,还给了我一张有nunber的收条!!

我现在该做什么啊!正在打电话给这个傻逼centrelink!

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
honeyjudy 发表于 2019-5-8 13:47
你都不相信!
我今天收到centrelink发到mygov里的信,说我的AOS被拒绝了,因为没有收到1万块BG!!!
我 ...

直打他们内部电话号码

honeyjudy 发表于 2019-5-8 13:47
你都不相信!
我 ...

天哪, 他们怎么可以这样。 明天再给一次, 并隔天确认对方收到。你需要明天8点一开始的时候就打132850 询问这种已经提交却被告知没收到的如何处理...

king0591 发表于 2019-5-8 18:48
天哪, 他们怎么可以这样。 明天再给一次, 并隔天确认对方收到。你需要明天8点一开始的时候就打132850 询 ...

我马上就打了132850

接线女的说能看到我BG的信… 已经移交给AOS部门,让我等就是了

真是无语了

honeyjudy 发表于 2019-5-8 20:29
我马上就打了132850

接线女的说能看到我BG的信… 已经移交给AOS部门,让我等就是了

你明天下午或者后天早上必须要再打一次问情况

king0591 发表于 2019-5-8 20:33
你明天下午或者后天早上必须要再打一次问情况

嗯,再打一个。

我看坛子里遇到这事儿的还不少,真是服了

此文章由 yufeng_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yufeng_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
honeyjudy 发表于 2019-5-8 20:53
嗯,再打一个。

我看坛子里遇到这事儿的还不少,真是服了

请问你后来解决了吗?

yufeng_wu 发表于 2019-5-17 14:01
请问你后来解决了吗?

后来又打了个中文centrelink电话,说又帮我写了一封信,一起催一下。他说这个不是偶发事件,是系统自动发给我的,因为系统设置的是14天没有处理就自动发拒绝信,但他们的速度14天根本审理不到。这两天我会再打电话跟进一下。

发表回复