新足迹

精华好帖回顾

· 说说游泳池维护 (2009-11-28) Perth · 墨尔本Brighton Beach练习 22# 40# 44# 56# (2009-3-28) psveind
· 难忘一刻- 也许不只是一刻 (2005-1-31) 小李飞刀 · BT大法见习操作及问题[随时更新] (2008-5-10) brad
Advertisement

删帖 [复制链接]

此文章由 kim2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kim2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

日子还要继续,谢谢大家的关心

评分

明河素月 + 8 安慰一下
Roujuzi + 4 安慰一下

此文章由 tianying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议夫妻双方都冷静一下

此文章由 kim2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kim2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianying 发表于 2019-4-6 19:13
建议夫妻双方都冷静一下

我问真的孩子给他了你怎么照顾 辞职在家么 他说送孩子去childcare 让孩子吃奶粉 我彻底伤心了听他这么说

此文章由 weiyiadel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiyiadel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷静,冷静,有孩子家庭生活状态和节奏都有很大变化,先冷静一下

此文章由 Mr6Pack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr6Pack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有其他内情不知道,但如果真是楼主说的这样老公不会关心只会抱怨,那真的没有什么意思了过下去。

此文章由 Mr6Pack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr6Pack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是劝楼主离,当然尽量往好处走,但是男人这样真是一点责任心没有

没有什么内情,我老公就是单亲家庭,他很小的时候就自己出来了,但现在跟家里人也都没有太多的联系。所以照顾孩子帮忙只能我妈来。当初结婚也是奔着一辈子过的,不然就不会要孩子。但是怀孕后觉得他变了,脾气暴躁会跟我大喊大叫,摔门,怀孕五个月时候半夜吵架赶我走,那是他第一次这样对我。我觉得他越来越陌生了

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是这样,离吧。收集好所有他骂你,威胁你的证据。打官司就打,没有什么过不去的坎。你还有妈妈帮忙呢。

8700km 发表于 2019-4-6 19:29
要是这样,离吧。收集好所有他骂你,威胁你的证据。打官司就打,没有什么过不去的坎。你还有妈妈帮忙呢。 ...

最近抱起孩子喂奶就会偷偷地掉眼泪 一边哭一边喂奶 怕我妈担心不敢让她看见 觉得这么可爱的孩子太可怜了 不管没有爸爸还是没有妈妈我都觉得对不起他 自己会不会太自私

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己想忍的了忍不了,如果孩子大些,你老公还是这样你要宝宝看到吗?别人没有办法给意见。要是没有内情,只是他觉得套牢了现真面目,想想自己怎么最好的退出。在澳洲,没有离不了的婚,从任何一方说分居,就分开了。但是尽量不要正面冲突,一切留证据。先找法律援助也可以。

此文章由 haha2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下。孩子那么小,法律应该优先照顾母亲和婴儿的。中国的婚姻法规定如果孩子小于2岁,母亲有优先选择权。澳洲婚姻法不是最熟悉,建议楼主去查看下。

此文章由 谢谢2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢谢2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也建议你带你老公去教会看看,都是妈妈带孩子,爸爸上班挣钱。

此文章由 zeroyao1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeroyao1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里一人工作,一人在家照顾孩子不是很多的吗,税务和福利体系决定了啊,和国内不一样。照顾孩子蛮累的,估计你妈也就是最多呆一年的临客签证。当然和每个家庭的经济基础有关。
觉得最好还是不要离吧。可以经济互相独立啊,有小孩每月从福利局拿得FTB 也有一点了,自己稍微贴一点。
最麻烦的是性格不合。

教会什么的我老公不可能去的,我早就提议过,他说他最讨厌了,死活不去。我不知道是否应该委曲求全再给彼此一次机会,以前我觉得没有那么严重,这次当着我妈的面他就这个样子,老人那么大年纪了,不应该得到最起码的一个尊重嘛。他说I feed U,I feed the baby,now I feed your mum. 我妈来了看孩子那么累,除了在家吃饭也没花他一分钱,我妈出去买任何东西都是花的自己从国内带来的钱。我老公现在也不吵架了,采取的是冷战态度,直接忽视我们母子,当作没看见,他忙他的,也不会跟我说话也不会过来帮忙弄孩子。

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公真是虽然不会说中文但却怀揣中国心啊

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自己也要反省一下啊..你老公是ABC......他在这边看到的妈妈的标准比你高啊....这边一个人带4个娃的太多了....
当妈妈很辛苦.....但是也不能麻烦老人家啊...
你不能用中国那些妈妈的标准来衡量这边...   拿这边来...真的是懒...

而且要多沟通......看你老公那里不满...
有一种人叫荣誉马莱人!!贴切