新足迹

精华好帖回顾

· 台湾的又一给力本土牌子 ---【婕洛妮丝(婕洛妮絲)jealousness 】 REVIEW ----有真人!!!有真人!!!--91楼更新网 (2012-6-11) 魔头 · 图文说明屋顶维修 (2008-1-28) chinara
· 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku · 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake
Advertisement

[移民入籍] 2019年入籍考试 [复制链接]

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在墨尔本参加入籍考试

时间:预约时间10分钟前才能进入

材料:出生证明,护照 和 驾照,其他材料没有要求提供

面试:只是简单了问了一下有没有 犯罪记录 等,非常轻松,大概5分钟就完事了

笔试:上机考试,20道题目,45分钟以内务必完成,我3分钟完成,100分交卷

然后就发给你一张纸说,恭喜你,公民考试通过了,回去等通知吧,一般六个月内会通知宣誓入籍

笔试的题目还是需要简单准备一下,网上很多免费的测试 和 commonbond citizenship, 2个小时准备一下就好

最后祝各位有入籍打算的 一切顺利,如果给点加分就更感谢了

评分

cocorepublic + 3 感谢分享
hansim + 3 感谢分享
adige + 4 感谢分享

此文章由 TimeSpace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TimeSpace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能问一下你的申请时间线吗? 谢谢

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TimeSpace 发表于 2019-4-6 09:45
能问一下你的申请时间线吗? 谢谢

2018.3 递交网上申请
2019.1 收到面试通知
2019.4 入籍考试

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个进度还是挺快的,请问你入籍考题是咋准备呢?

adige 发表于 2019-4-6 17:45
这个进度还是挺快的,请问你入籍考题是咋准备呢?

入籍考试超级简单,你就把ourbond australia通读一遍 基本就能100分

我当天准备的考试

另外,你可以做做网上免费的测试,收费的测试完全没有必要

评分

adige + 4 感谢分享

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要出生证明吗?

此文章由 stevenguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUSAN1992 发表于 2019-4-9 11:46
一定要出生证明吗?

我提供了10几年前办学生签证的出生证明(公证处的),没任何问题。

评分

SUSAN1992 + 4 感谢分享

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问申请的时候需要交身份证,户口本以及出生公证吗?谢谢

此文章由 stevenguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qppli 发表于 2019-4-9 19:49
请问申请的时候需要交身份证,户口本以及出生公证吗?谢谢

我只提供了出生证明(公证件),驾照,护照(以及之前作废的护照,上面有之前澳洲的签证)和有地址的bill

评分

qppli + 2 感谢分享

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenguo 发表于 2019-4-10 19:10
我只提供了出生证明(公证件),驾照,护照(以及之前作废的护照,上面有之前澳洲的签证)和有地址的bill ...

谢谢回复

此文章由 hansim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hansim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你是当天考完试就approve了吗?发的那张纸是什么呀?谢谢

此文章由 YIJIANRUGU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIJIANRUGU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问面试和入籍考试是同一天进行的吗?

发表回复