新足迹

精华好帖回顾

· 春天里的大光圈。。。。。 (2014-9-25) samxsam · 清洁生意之六怀念被移民政策逼走的奇才阿杰2楼更新 (2010-2-27) 大山
· 为了十年前那擦肩而过的缘分 (2009-6-25) janine · 唱出心声, 唱出风采, 新足迹众歌手倾情奉献 - 北京欢迎你 (2008-8-1) 往事随风
Advertisement

[人生百味] 心情感悟,人生百态,移友自娱自乐的平台哦。 [复制链接]

此文章由 jerry78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望大家自己玩得愉快!
我还是继续玩知乎吧! 心情感悟版挪帖子挪的实在是快,尊重版主的权利。

人生百味,人生需要成长,希望大家都成熟到如何过得幸福。

评分

靠谱的不多 + 8 安慰一下

此文章由 grattan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grattan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没明白。不成熟的我很幸福啊

此文章由 jerry78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grattan 发表于 2019-4-4 18:23
没明白。不成熟的我很幸福啊

祝福你和你的家,愿你无论顺境逆境都能够平静面对。

此文章由 grattan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grattan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerry78 发表于 2019-4-4 18:25
祝福你和你的家,愿你无论顺境逆境都能够平静面对。

谢谢你的祝福,我们共勉。

grattan 发表于 2019-4-4 18:27
谢谢你的祝福,我们共勉。

人生就是这样,春夏秋冬,各人有各人的季节时令,急不来。

jerry78 发表于 2019-4-4 18:31
人生就是这样,春夏秋冬,各人有各人的季节时令,急不来。

感觉你的心态真好啊!能自得其乐也是要下功夫修行的。

grattan 发表于 2019-4-4 18:34
感觉你的心态真好啊!能自得其乐也是要下功夫修行的。

这个我不是很认可。

人这一辈子肯定要吃苦头的,吃的苦头多了,成长了,自然心态和性情就成熟了。孩子没有忍耐,只是大人需要成长,学习忍耐着结果子,就如同一颗果树一样。

修行是别的信仰的那一套,我是基督徒。

发这个帖子是因为版主把我花一早上写的心情感悟,转到了宗教讨论版。:)

那篇文章讲了我这个不成熟的人如何晚熟的。

jerry78 发表于 2019-4-4 18:50
这个我不是很认可。

人这一辈子肯定要吃苦头的,吃的苦头多了,成长了,自然心态和性情就成熟了。孩子没 ...

原来背后的故事。。。

你是基督徒给你转板也不算冤枉吧。

条条大路通罗马。傻子有傻福。不较真自然不烦恼。

苦头嘛,看你怎么定义了。

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近开始知乎.觉得挺好 楼上介绍下呗 知乎咋玩 我是新手:)

grattan 发表于 2019-4-4 19:00
原来背后的故事。。。

你是基督徒给你转板也不算冤枉吧。

无神论体系影响下的大家,其实需要共同返璞归真。

反对迷信和洗脑,需要明辨是非,从来不能人云亦云。

对信仰有误会的,我就不多费口舌了。

leonar 发表于 2019-4-4 21:54
最近开始知乎.觉得挺好 楼上介绍下呗 知乎咋玩 我是新手:)

我是几年前被一个也是人在悉尼的哥们“拖”进知乎,他说了解下国内的人怎么想的,结果他不怎么上,我倒回答了多少万字的问题了,就如同别人说的”一入知乎深似海“。遇到形形色色的人,各种心理有问题和喷子,骂人的,邪教分子,穆斯林,佛教徒,同性恋...... 也遇到过许多真的是遇到难处的人,还有寻短见的。有人说,赠人玫瑰手有余香。其实帮助那些有需要的人,使人内心喜悦。

在知乎的经历真的是“吵架”之中成长;后来在基督徒论坛“浪迹”一段时间,经历另外一番人生百态,许多的感慨,也收获了许多成长。家里要换NBN之际想起足迹,回来看看。觉得整体足迹网友素质比常去的地方较高一些,就希望多来逛逛,分享分享自己的心情感悟,却没想到这是给我一大块另外重新学习功课的机会。

如何不吵架,不争竞,温柔谦逊的表达自己的思想,应对各样的有喷子品性的可爱的朋友。 这个功课我还在学习。至少到目前为止,内心非常感恩,其实遇到的每一个不顺都是成长的机会。

回头说知乎的事情,有人说,知乎的成员素质比前些年有一些下降,我倒没怎么觉得;可能是自己拉黑了许多没脑的喷子吧。无论在哪一个论坛还是知乎,过度沉迷伤身,适可而止。花在网络上的时间可能能在别处成就大事。 :) 家人孩子都需要时间陪的。

此外,在知乎遇到问题欢迎问我。

评分

leonar + 4 你太有才了

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerry78 发表于 2019-4-4 22:37
我是几年前被一个也是人在悉尼的哥们“拖”进知乎,他说了解下国内的人怎么想的,结果他不怎么上,我倒回 ...

打这么多字 辛苦了 不给加分 我都看不下去了

leonar 发表于 2019-4-5 07:18
打这么多字 辛苦了 不给加分 我都看不下去了

谢谢。

哈哈,一个朋友如此评价我在知乎的答题。嘟嘟啦啦,没话说都能说辣么多。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的理解。
也祝您在喜欢的地方玩得开心。

发表回复