新足迹

精华好帖回顾

· 我爱裸唇, 20几款唇膏(MAC, NARS etc.)大试色, 附图 (2009-6-19) tiffany_yuyu · AMEX信用卡大量频繁购买Gift card或者买卖积分交易的风险 (2017-8-19) combat
· 老朱进军面食之 - 葱油饼 & 芝麻饼 (2008-11-16) patrickzhu · 我在布里斯班的生活 – 工作篇 (2005-1-8) dreamer
Advertisement

[人生百味] 苦逼房东的悲与欢 [复制链接]

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上周五出租房坏消息接二连三,先是中介发来quote 清理gutter加马桶漏水要价$429,紧接着房客来电dishwasher坏了。迅速回中介滚犊子,太贵了。再找洗碗机维修,但去了说修不好。赶紧买了个dishkex洗碗机,delivery 要$55,安装要$200+,滚犊子。不想成为handyman的房东不是好房东,自己干。
开心的事情开始了,清早去装上洗碗机杀奔出租房,20分钟换好,省$250+。拿梯子戴上手套上屋檐,两小时掏得干干净净,省$400。马桶漏水调节下最多买个新parts也就$30,时间没了,下次。
好心情啊好心情,一上午节省$650+,这简直是省下个足迹平均的节奏啊啊啊啊啊啊啊啊
就在这时就在这时!突然看见房客悠闲地坐在客厅看电视啊看电视喝咖啡啊喝咖啡,而我特么跟孙子似的在房顶干活天空还飘着小雨啊!

这一切到底是为什么(从此必须广东口音)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

summerlover + 5 好可爱啊
fuyao + 3 你太有才了
cheapers2003 + 8

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房客都不用上班的吗?房东听完是不是更苦了?

此文章由 醉半仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 醉半仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加点分分安慰一下

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-4-4 11:39
房客都不用上班的吗?房东听完是不是更苦了?

男的上班,仨娃上学,女的享受生活

醉半仙 发表于 2019-4-4 11:43
加点分分安慰一下

谢谢,能力不高水平有限,本想写成欢乐帖的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wxqrbw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxqrbw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主接私活什么价格?

wxqrbw 发表于 2019-4-4 12:03
楼主接私活什么价格?

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经和驱车数千公里就为了搬走一点私人物品,中介有时。。。。唉!

icebear 发表于 2019-4-4 12:12
我曾经和驱车数千公里就为了搬走一点私人物品,中介有时。。。。唉! ...

澳洲的人工真的是过分了,再加上中介,两个半小时的活(清gutter也就是看了下YouTube,干的挺慢)居然能省六百多,真是服了,但还有成就感,哈哈

此文章由 12345678901234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345678901234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-4-4 11:44
男的上班,仨娃上学,女的享受生活

可以 可以
搬个小凳子等着听
男房东和女房客的故事

还可以角色扮演

比如说女房客和 plumber

比如说女房客和 electrician

比如说女房客和 deliveryman

比如说女房客和 locksmith

评分

datou1981 + 2 你太有才了

12345678901234 发表于 2019-4-4 12:33
可以 可以
搬个小凳子等着听
男房东和女房客的故事  

这个可以有,简单地说就是她在下我在上。详细说就是她在沙发上我在房顶上

评分

Purplelight + 3 好可爱啊

此文章由 lotus-fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus-fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有才呀。。啥区呀介是。。

飞儿 发表于 2019-4-4 15:19
楼主有才呀。。啥区呀介是。。

SOUTH

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的心情我太理解了,手里几个出租房整得我三天两头地满市的跑,跟全职的Handyman似的,昨天一下班就奔海边那个出租房,去修fence的两块板,倒是不难修,用便携式钉枪啪啪啪就镶上了

他邻居出来遛狗,看见我西装革履地拿着钉枪钉木头板儿,惊得目瞪口呆,我啪啪啪完扬长而去,又省了400块钱

评分

scoopy + 6 你太有才了

参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita