新足迹

精华好帖回顾

· 8月美食活动 - 炒虾仁的小窍门,另加老陶的晚餐 (2009-8-12) 老陶 · 新足迹五周年献礼 -- 老北京酱肘子,懒人咖哩鱼丸,宫廷小吃芸豆卷 (2013-1-15) datou2z
· 悉尼周边的小山,小水,小风光 (2014-4-7) bcfc489 · 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫
Advertisement
楼主:一碗甜粥不加糖

[孕前和怀孕] 也来记录我的2019 IVF (更新,第三次移植已好孕) [复制链接]

此文章由 fionaloving 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionaloving 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们有个本站不支持任何群,你们有在里面吗?都是在澳洲做试管的姐妹们

此文章由 一碗甜粥不加糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一碗甜粥不加糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐猫 发表于 2019-4-23 21:30
很希望认识你并互相鼓励互通信息,也很希望早日听到你好消息,我的私信是maryyang2014 并可以问一下你在 ...

是悉尼

此文章由 快乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fionaloving 发表于 2019-4-24 13:28
我们有个本站不支持任何群,你们有在里面吗?都是在澳洲做试管的姐妹们

谢谢你告诉,怎么可以参加?

此文章由 zhuzhu519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们今天第一次见了IVF的医生,开了一系列单子继续做检查。希望我们都顺利!抱抱

此文章由 zhuzhu519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fionaloving 发表于 2019-4-24 13:28

可以拉我进群吗?谢谢

此文章由 一碗甜粥不加糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一碗甜粥不加糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果子豆子 发表于 2019-4-5 15:07
宫腔镜只能看到子宫内部的情况,腹腔镜实在肚皮上打几个孔能把卵巢盆腔都看清楚,我记得当时腹腔镜的时候 ...

我想问你,你平时有什么症状吗?我也在怀疑我是不是也是子宫内膜异位症,我之前月经第一天的时候也会痛经,不过不是难以忍受的那种,后来坚持泡脚也不怎么痛了,而且之前痛经的时候还有一点点拉肚子,我看说这也是子宫内膜异位症的症状之一,但我这一两年没有这种症状了,我应该早点就做腹腔镜看看的。

zhuzhu519 发表于 2019-4-24 23:34
我们今天第一次见了IVF的医生,开了一系列单子继续做检查。希望我们都顺利!抱抱 ...

希望你一切顺利!有什么我们可以经常交流!

可以私信我吗?谢谢你

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一碗甜粥不加糖 发表于 2019-4-26 14:08
我想问你,你平时有什么症状吗?我也在怀疑我是不是也是子宫内膜异位症,我之前月经第一天的时候也会痛经 ...

就是痛经,刚来的那一两天痛,痛经的时候也是容易拉肚子,排便的时候明显感觉直肠也很痛,还有就是不孕。不过我这个子宫内膜瘤已经长到13厘米了,估计小一些的话症状不会很明显。但是痛经的话就应该引起重视了

果子豆子 发表于 2019-4-26 14:22
就是痛经,刚来的那一两天痛,痛经的时候也是容易拉肚子,排便的时候明显感觉直肠也很痛,还有就是不孕。 ...

天啊,越看越觉得我也是子宫内膜异位症,可我这一两年月经第一天不会拉肚子了,看来我应该跟我医生谈谈了,这个也会影响transfer着床的吧?

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一碗甜粥不加糖 发表于 2019-4-26 14:42
天啊,越看越觉得我也是子宫内膜异位症,可我这一两年月经第一天不会拉肚子了,看来我应该跟我医生谈谈了 ...

这个影响很多方面,影响排卵,输卵管,着床,还有卵子质量,总之就是不孕,如果长在直肠上还影响以后排便功能。周围很多朋友多多少少都有一点,国内叫巧克力囊肿

此文章由 koppa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koppa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oh我跟lz基本上是一样的,年龄一样也是不明原因连流产都不给一个。关键我去年ivf三次移植都不着床……说多都是泪。希望mm移植好运。

koppa 发表于 2019-4-29 10:53
oh我跟lz基本上是一样的,年龄一样也是不明原因连流产都不给一个。关键我去年ivf三次移植都不着床……说多 ...

你检查出来什么原因了吗?我也好担心会一直不着床,我觉得备孕这么就一直不怀孕,我老公和我检查又都没有问题,一定是我有什么问题还没有检查出来,如果不是排卵的原因就一定是着床的原因了。

此文章由 koppa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koppa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一碗甜粥不加糖 发表于 2019-4-29 16:09
你检查出来什么原因了吗?我也好担心会一直不着床,我觉得备孕这么就一直不怀孕,我老公和我检查又都没有 ...

就是还没查出来。我输卵管和免疫都查了也还是没查出个什么……现在觉得一直怀不上是不是就是一直没着床囧现在也是在考虑是做第二轮还是腹腔镜。医生说不着床也是有可能是子宫内膜异位要通过腹腔镜才能确诊。但是我觉得我好像没有什么太明显的症状(基本上没有过痛经只是月经第一天有点涨,月经也很规律)。所以我有点犹豫毕竟腹腔镜也是个小手术了。明天去见一下推荐的腹腔镜医生再考虑看看。

此文章由 fioyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fioyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一碗甜粥不加糖 发表于 2019-4-29 16:09
你检查出来什么原因了吗?我也好担心会一直不着床,我觉得备孕这么就一直不怀孕,我老公和我检查又都没有 ...

我有一个朋友也是做了好多次IVF,后来机缘巧合说是免疫的问题, 你要不要也在这方面查一查
我也是子宫内膜异位,找了一个悉尼的医生,做了个微创,我自己觉得很好的
如果你需要私信我,我给你联系方式