新足迹

精华好帖回顾

· 一个悉尼商人的故事 (2010-10-1) JuJu · 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen
· 我所经历的私校以及私校费用 (2008-9-18) 海蓝蓝 · 刚买了一个Subway,有没有悉尼开这个的tx相互联络一下 (2009-9-14) sinosword
Advertisement

[NSW] 火龙果树枝免费,自提。 [复制链接]

此文章由 kxwkx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kxwkx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火龙果可扦插成活,朋友给太多,免费送掉一些。悉尼西区自提。

此文章由 ccau39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccau39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红肉?

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊

此文章由 jeremy48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeremy48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪个区啊

此文章由 mygorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mygorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,在哪个区?

此文章由 hairou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主, 请问地址是什么?

此文章由 jasmine121069 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmine121069 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟风,卧龙岗也有,免费自提。

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fatheroffishmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheroffishmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是哪个区?

此文章由 ggzdwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggzdwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要还有吗?

此文章由 kxwkx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kxwkx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggzdwy 发表于 2019-4-4 20:10
我想要还有吗?

在chester hill, 是白肉的,还有

jeremy48 发表于 2019-4-3 15:48
楼主在哪个区啊

在chester hill,

mygorilla 发表于 2019-4-3 17:53
同问,在哪个区?

在chester hill

此文章由 ggzdwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggzdwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kxwkx 发表于 2019-4-5 13:35
在chester hill, 是白肉的,还有

谢谢楼主, 好心人,但是太远了, 还是留给别人吧。  再一次谢谢你。

此文章由 wang0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果乘火车在哪站下车?我想要火龙果枝条。谢谢您。

wang0211 发表于 2019-4-6 18:16
请问如果乘火车在哪站下车?我想要火龙果枝条。谢谢您。

不好意思,已被人拿走了。

此文章由 wang0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kxwkx 发表于 2019-4-7 11:44
不好意思,已被人拿走了。

没关系,谢谢您!
紫薇树

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so quick

发表回复