新足迹

精华好帖回顾

· 猫猫也支持奥运火炬归来 (更新图文) (2008-4-24) 我爱猫 · 再战月饼--五仁,莲蓉,枣泥传统月饼 (2007-9-20) datou2z
· 发发最近几个月的扫海 (2015-4-19) bluephynex · “智者无敌”------在杀与不杀之间游离------ (2011-7-29) 太有才了
Advertisement
楼主:edith921

[宠物养护] 猫咪品种大全,给爱猫的你(视频添加中·!) [复制链接]

此文章由 afei1928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afei1928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了!好长啊,慢慢看!

此文章由 zuozuomumilly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuomumilly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到图片又想起了我家走丢了的宝贝猫·~~无限怀念ing~~~~

此文章由 半个月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半个月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ这么好的关于猫猫的帖子阿,很长见识阿。俺也有一只小公猫,是persian hiamalaya..爱死他了,眼睛很大很圆,白色的有点儿colour point grey..什么都好就是那个掉毛很严重,毛又厚又长,实在是麻烦,逼到我没办法夏天的时候只能给他grooming..哈哈。。grooming以后就特别像英国短毛猫。。嘿嘿。。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 accounts2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 accounts2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 柒筱宇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柒筱宇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国短毛猫,大爱啊,墨尔本有的买么?

此文章由 haoyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haoyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简直太喜欢了!

此文章由 haoyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haoyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 柒筱宇 于 2011-7-19 20:06 发表
美国短毛猫,大爱啊,墨尔本有的买么?

我也是最爱美短,看看我的猫咪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那鬼灵精怪的小模样,总叫我欲罢不能啊!

此文章由 nicnicchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicnicchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有耐心準備,好多資料!~謝謝哦!~雖然還是不知道我家Oscar是什麽品種。。。。

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2009-5-19 12:24 发表
很多神话及传说围绕着缅因猫 ,有一些很有趣,一些充满想象力,更有一些仅似是而非,这正好提供了人们茶余饭后的话题。

缅因猫的捕鼠技巧精湛,亦因此令这种土生于美国缅因州的长毛猫为人所认识。透过特有的繁殖计划,这种猫发 ...

我家的猫据说是缅因猫和家猫的杂交,的确很会抓老鼠,也抓过很多鸟.
他抓到老鼠,不是吃,而是用来玩的,有时把半死不活的老鼠拖到门口给我们看他耍弄老鼠的技艺,好恶心.
也经常在草地上发现很多鸟羽毛,或是半只翅膀.
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 tonylle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonylle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好详细啊,非常喜欢猫,收藏了慢慢看

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这贴太强大了,刚看第一页,

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 Ricky129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助,这个猫是品种猫吗?还有是多大了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

印度洋 + 4 好可爱啊

此文章由 曦睿妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曦睿妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,强啊

哇 LZ辛苦啦

此文章由 苏苏@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整