新足迹

精华好帖回顾

· Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟 · 唱出心声, 唱出风采, 新足迹众歌手倾情奉献 - 北京欢迎你 (2008-8-1) 往事随风
· 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓 · 【美食接龙】紫菜肉松饼干——chesecake接棒 (2010-3-21) edith921
Advertisement
楼主:edith921

[宠物养护] 猫咪品种大全,给爱猫的你(视频添加中·!) [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果给她梳完毛她还舔吗?

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-7-3 00:01 发表
如果给她梳完毛她还舔吗?

还要的,她每天有一小半的时间都在舔毛打扮。给她梳毛的时候,她知道是爱她,很听话。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

回复 89# 的帖子

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candy很可耐瓦
有没有考虑给参加宠物版的大PK哪?

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM建楼填坑辛苦了
这是一份很好的学习材料
我给加到知识宝库去

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 孔武 于 2009-7-3 06:13 发表
candy很可耐瓦
有没有考虑给参加宠物版的大PK哪?

这条比较困难,没有dc.用得很少,送给老公妹妹了。

秀宠物的才艺上VIDEO,两分钟以下,才艺种类不限,爬墙头啊,翻跟头啊,吃肉特别快啊,大便特别臭啊。现在每个人都有小DC吧,DC有录像功能。上到YOU TUBE再链接过来就行。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 likespring 于 2009-7-3 10:55 发表

这条比较困难,没有dc.用得很少,送给老公妹妹了。

秀宠物的才艺上VIDEO,两分钟以下,才艺种类不限,爬墙头啊,翻跟头啊,吃肉特别快啊,大便特别臭啊。现在每个人都有小DC吧,DC有录像功能。上到YOU TUBE再 ...

那就绘声绘色的说她的故事吧
于无声处听惊雷

哦,对了,那个dc是摄像机的意思吧,如果是我就没有。如果是数码相机的意思,那那个功能我从来没有用过

讲故事也可以阿, 阿丝,那我就去多拍几张照片代替那个dc

对阿,CANDY这么美丽,多拍点好照片

DC就是数码照相机,也有拍录像的功能的

回复 97# 的帖子

好,可以,多拍几张照片代替dc
期待期待~~

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于被媒体夸大其词的弓形虫: https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... ghlight=%2Bedith921
奉劝一句,如果不能以科学的态度来对待宠物,且不能在亲朋好友的“苦口婆心”中保持立场,那么就还是当一个叶公好龙的人吧!这样,你好,它好,大家都好。
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 ewelamb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewelamb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多猫啊连我们家的猫都在里面:)

此文章由 bowmangu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bowmangu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢猫仔啊

楼主辛苦,顶贴

此文章由 MAOMAOCHONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAOMAOCHONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发张毛毛虫的近照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

阿宝 + 3 好漂亮的毛毛虫阿

此文章由 小米爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的两只都是土猫

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小米爸 于 2010-1-9 18:08 发表
我家的两只都是土猫

土猫好啊,聪明活泼,适应能力强。都可爱~
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 chiips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢2毛娘,辛苦啊~这么高的楼

不过看了半天,我还是最喜欢中国猫
狡猾的要命
就算我家的猫,我都没捞到几次抱他们的
倒是没少给他们打扫厕所,因为这厕所承包给我的