新足迹

精华好帖回顾

· 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005 · 回国(上海)有感(PATRICKZHU) (2007-10-25) patrickzhu
· 在不能出门的日子,我也来写温泉酒店吧…… (2020-3-16) joaquin · 818众女星名媛的hermes 283楼更新。。。 (2009-11-26) VIVIbear
Advertisement
楼主:yoyo05

[美容护肤] 开个贴,大家讨论下被各种网红坑了的推荐 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-4-2 09:07
不会不会,刚用了卡尼尔的卸妆水简直太好用了

这不算平替了啦。。。这是正儿八经的平价又好用的代表。。。。我感觉“平替”是那种仿色或者copy盘。。。。比如香家的四色眼影。。。。网上出个啥替代色号。。。。。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-4-2 09:45
珍珠粉是什么啊?

就是日本那个很有名的珍珠的牌子MIKIMOTO的珍珠粉
号称养肤,反正我觉得雾面的同时又有一点点那么的光泽度还挺好的

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-4-2 10:39
就是日本那个很有名的珍珠的牌子MIKIMOTO的珍珠粉
号称养肤,反正我觉得雾面的同时又有一点点那么的光泽 ...

哇塞
那个是不是很贵的啊?
此号加分能力强

此文章由 chriscai2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriscai2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-4-2 08:14
要不要换个状态下试试看,它家粉底浮粉严重应该不至于啊
或者保湿打底做好? ...

它家粉底好用,但这个气压一般般,我另一个朋友也买了也浮粉

此文章由 jsesmussseim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsesmussseim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-4-2 08:16
为啥我还挺喜欢tf的paradiso
颜色我觉得好好看呢

一定是因为你皮肤白

此文章由 Yanni_i 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yanni_i 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kerastase的洗发水...好多明星推荐...用完头发油到不行,还不便宜
Armani唇釉,澳洲买不到最popular的405蕃茄红,于是我就买了网红推荐的401和500,结果非常干,一擦嘴唇就起皮。
国内网红很喜欢推荐红到不行的色号,根本没法日常驾驭好嘛!谁没事约个朋友出去遛个弯都大红唇,也太夸张了

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

此文章由 cj_29xx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cj_29xx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2019-3-29 18:06
目前为止印象最深的是MAC chilli,颜色是很美貌的,但是太干太干太干,出于这样的爱恨交加我就留着它过眼瘾 ...

mac chili要搭配他家的lip primer。 涂的量和手法决定最后的颜色,摸着良心说,非常非常地好用。

评分

北方 + 2 我很赞同
清墨水 + 5 你太有才了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cj_29xx 发表于 2019-4-2 18:40
mac chili要搭配他家的lip primer。 涂的量和手法决定最后的颜色,摸着良心说,非常非常地好用。 ...

原来如此。。

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我反而是有一个网红推荐的stila遮瑕盘真的很好。

拔草应该就是当时风很大的什么姨妈色,看了真的很好看,上唇就是中毒色。同理,什么斩男色脏橘色,别人有试色都没用,上唇永远不一样。

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-4-2 09:28
前面有美女回复:这个是定妆用的

感觉很鸡肋

有什么推荐的定妆粉呢?最好是粉饼方便携带谢谢

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jing8708 发表于 2019-4-2 19:00

哈哈哈哈我觉得最好用的是canmake的棉花糖粉饼
超级便宜但是非常好用
一秒柔光扫除油腻

评分

此号加分能力强

此文章由 jsesmussseim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsesmussseim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

E大饼

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-4-2 10:40
哇塞
那个是不是很贵的啊?

我已经不记得了,但是应该贵不过LP吧

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我前两天priceline半价买的美宝莲fit me loose powder还挺好用的耶。用完马上0毛孔。你可以去试试。

chriscai2000 发表于 2019-4-2 10:51
它家粉底好用,但这个气压一般般,我另一个朋友也买了也浮粉