新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文: 澳洲工作历程回往(全部更新完毕) (2009-9-10) miss99 · 老婆昨天路考一次通过,分享一点心得. (2006-10-5) a711012
· 2019 联合航空UA154跳岛之旅(密克罗尼西亚,帕劳)(全文完) (2020-8-22) patpatchow · 悉尼各区面面谈(三):北部商业明珠----车士活 (2005-7-28) horseanddragon
Advertisement
楼主:yoyo05

[美容护肤] 开个贴,大家讨论下被各种网红坑了的推荐 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-3-29 19:05
我这几年一直用德国的labello,这里没注意过好买不好买,每次都是回国屯一堆,很好用,cherry 黑莓,草莓 ...

我决定试试大白兔,光名字就好感爆棚

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kimutaku 发表于 2019-3-29 19:27
这两个的质地和颜色我觉得都挺好,而且作为化妆新手我觉得我当初上手挺快的,我现在的日常眉粉还是kate。 ...

那你一定要看看是怎么用的,我两个都用了一年了,完整的好好的

vika-mel 发表于 2019-3-30 07:14
这个是我用过口红里最干的一个,也是看了各种推荐买的,结果真心用不了。在唇部最好的状态下用了过一会就 ...

那你后来又找到比较好用的类似色了吗

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-4-1 09:07
质地温和么

不糊眼
卡尼尔的也很好用,还便宜

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hourglass oil free foundation 很厚重,用起来油不说还卡粉。还不如开价的bourjois好用

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

所有的“平价替代”都不咋好用。。。。一分钱一分货在哪里都是更古不变的真理。。。。。。。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-4-1 15:38
所有的“平价替代”都不咋好用。。。。一分钱一分货在哪里都是更古不变的真理。。。。。。。。 ...

所以能一步到位就别平替了~

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-3-29 15:27
我第一个要吐槽的是YSL圆管14号,传说中的斩男色
有段时间很迷奶油橘色,觉得各种嫩
结果买回来,我的天, ...

没错 ysl 跟我也很不合

此文章由 kimutaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimutaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-4-1 09:13
那你一定要看看是怎么用的,我两个都用了一年了,完整的好好的

打开盒子的方式不一样?我可能用力过猛?别的我也想不到了……

另外kate眉粉上面有一层蜡油状物质不知道是咋回事,不是沾到水的那种,而是在粉的表面出油结块,大概用到第2年的时候出现的,要用刷子刮刮搓搓蹭蹭才能取到粉。  不过我比较抠门,还在坚持使用中。。。
一生懸命

此文章由 Xlhl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xlhl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kimutaku 发表于 2019-4-1 21:17
打开盒子的方式不一样?我可能用力过猛?别的我也想不到了……  

另外kate眉粉上面有一层蜡油状物质 ...

那是油和粉的结合,应该是你自己脸上的油,用的时候不小心, 和眉粉混一起了,刮掉就好了

chriscai2000 发表于 2019-3-30 11:53
La prairie 气垫粉底,过几小时浮粉严重,chanel小羊皮包,太难伺候了,没用几次边角皮就磨损了…… ...

要不要换个状态下试试看,它家粉底浮粉严重应该不至于啊
或者保湿打底做好?

jsesmussseim 发表于 2019-3-30 12:38
the ordinary 听一个网红说角鲨烷加进粉底可以把粉底变滋润。用了以后发现,粉底最开始是滋润了,但脱妆超 ...

为啥我还挺喜欢tf的paradiso
颜色我觉得好好看呢

yoyowa 发表于 2019-3-30 13:08
有什么效果吗?
能控油吗?
主要是我觉得这粉球除了好看没有什么作用

我以前也不知道这个用来干嘛的,本来以为是高光,发现不起作用

清墨水 发表于 2019-3-30 17:08
其实我也很喜欢,颜色真美

不知道有没有什么替换色

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
适合自己的才是最好的