新足迹

精华好帖回顾

· 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme · 唱出心声, 唱出风采, 新足迹众歌手倾情奉献 - 北京欢迎你 (2008-8-1) 往事随风
· 《新华字典》 (2008-7-30) youyuan · 【三刀厨侠争霸赛】狠素很便宜的半小时家常小炒,三菜一汤。 (2008-9-27) WTFAUS
Advertisement

[生产过程] 剖腹产宝宝眼睛旁边被医生划了一道留有疤痕 [复制链接]

此文章由 wanyuee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanyuee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我是去年11月做的顺转剖,手术是早上4点多进行的,可是医生手术中不小心还是怎么样,宝宝眼睛旁被医生划了一道,还留有疤痕。
医生术后跟我老公道歉了,但我觉得这不足够,这应该是可以避免的,是医生手术中犯困或者太缺乏经验/不小心等等原因导致的。
明天医院跟我们见面交涉,请问大家,我这种情况应该怎么办。
我可以要求什么?
谢谢帮忙

此文章由 mont_parous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mont_parous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个可以要求赔偿了吧,否则告的话我觉得准赢,竟然会有这样的医生

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OB 吗还是公立医院

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩子新陈代谢快,应该不会留疤的

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注 希望有好结果

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下

不过看看雨贝的案子,和医院打官司会很难吧

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下楼主,放心,小孩子不会留疤的,我孩子3岁的时候很深的伤口现在也完全看不到了。至于医院,你有投诉的权利,看看他们怎么处理。虽然我觉得多半也是没有结果。

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多半是不小心造成的,而且医生也道了歉。你自己也说是顺转剖,可能当时情况紧急,有点忙乱吧。有道是,慢工出细活,医生也是人,紧急情况下,犯点小错误也可以理解。当然你可以投诉,这是你的权利。

评分

jhjhjhjhjh + 6 有共鸣

此文章由 wanyuee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanyuee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
googles 发表于 2019-3-28 07:57
OB 吗还是公立医院

公立

黑眼圈 发表于 2019-3-28 08:52
多半是不小心造成的,而且医生也道了歉。你自己也说是顺转剖,可能当时情况紧急,有点忙乱吧。有道是,慢工 ...

天呐 你这口吻和我老公和他家人的一致,他们也都觉得不是大事

mont_parous 发表于 2019-3-28 07:48
这个可以要求赔偿了吧,否则告的话我觉得准赢,竟然会有这样的医生

怎么赔偿法呢?

此文章由 mont_parous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mont_parous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑眼圈 发表于 2019-3-28 08:52
多半是不小心造成的,而且医生也道了歉。你自己也说是顺转剖,可能当时情况紧急,有点忙乱吧。有道是,慢工 ...

这和顺转剖没关系,我太太生的时候也是没办法顺产,破水等了十几个小时医生第三次来看后决定立刻剖腹,从决定到准备只用了不到半小时,一样什么事没有,这是医生的问题,医生就要能临危不乱

wanyuee 发表于 2019-3-28 10:01
怎么赔偿法呢?

我不会,但是我觉得医生这种疏忽可大可小,如果他划歪点了就伤到眼睛了,我觉得可以和医院要求,不行就找个律师问问。

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck talking to a lawyer. the lawyer may advise you to settle.

此文章由 dier0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dier0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽自己能力帮助宝宝淡疤,同时和医院交涉,我觉得应该有赔偿。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cathy_3258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy_3258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医院怎么能出这样的事故啊?这算医疗事故吗?如果是我,我肯定要跟医院提出赔偿的,就算告医院,也得讨个说法,不能就这么算了!我也是顺转剖,半小时内准备好的手术,这个不能成为医生出事故的借口。但愿宝宝的伤口不深,小孩子应该不会留疤的,放心吧!

2021年度勋章获得者