新足迹

精华好帖回顾

· 人间 – 重述白蛇传 (2007-12-13) astina · <<人间词话七讲》》穿越百年的词话 (2016-1-16) 大甜橙
· 熊猫厨房--半手工鱼丸 ,鲜虾鱼丸盏 (2015-1-10) 小白的熊猫 · 【婚纱秀】3楼更新,第五页更新 (2009-10-5) 魅影妖瞳
Advertisement

[晒晒家当] PRICELINE半价我买了这些 [复制链接]

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先是据说很好用的美宝莲fit me粉底,遮瑕,和散粉一套。
我对粉底其实没什么感觉,我觉得用什么都差不多。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 5 感谢分享
shirleyhzy + 4 感谢分享

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然后买了这个口红给我妈妈用。我觉得还挺好看的。盲选的。打完折才7刀多。
可是所有加起来也没有凑满50刀。。。没用到5刀打折券啊。。

本帖子中包含更多资源

x

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来想午休去店里买理肤泉的卸妆。。。后来店里没有了。。。想online买。。。发现online也out of stock。。。。省钱了。。。。

到底是有多红。。。。。。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2019-3-27 16:31
然后买了这个口红给我妈妈用。我觉得还挺好看的。盲选的。打完折才7刀多。
可是所有加起来也没有凑满50刀。 ...

5刀打折券是什么啊?
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2019-3-27 17:39
5刀打折券是什么啊?

我有在email收到一个5off50的券

此文章由 juide 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juide 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问黄色皮肤用啥色号?

juide 发表于 2019-3-27 18:54
请问黄色皮肤用啥色号?

不知道啊我自己也是乱买
等我用了告诉你

此文章由 juide 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juide 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2019-3-27 19:00
不知道啊我自己也是乱买
等我用了告诉你

谢谢!

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,美宝莲这个系列不错的。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美宝莲这个系列有点火~

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,又被种草啦

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天下午下班去拔草

此文章由 jsesmussseim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsesmussseim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-3-27 17:10
本来想午休去店里买理肤泉的卸妆。。。后来店里没有了。。。想online买。。。发现online也out of stock。。 ...

有次理肤泉打6折,我在网上买了前10瓶。你平时也可以注意下品牌打折的

juide 发表于 2019-3-27 19:02
谢谢!

我今天早上用了一下。我是正常的中国人肤色,不算白也不算黄,粉底我用最浅的115号并没有觉得有比我肤色白,我觉得好像比我原本肤色还深一点。
图片上面是我用完粉底的脸,下面是我的手。我的手和脸本来是差不多的。现在看得出脸比较深。
anyway,我觉得如果上个调色的base可能会好很多。

本帖子中包含更多资源

x

评分

yoyo05 + 8 感谢分享

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2019-3-28 08:51
我今天早上用了一下。我是正常的中国人肤色,不算白也不算黄,粉底我用最浅的115号并没有觉得有比我肤色 ...

真白啊,最浅的竟然还要深一些

yoyo05 发表于 2019-3-28 10:08
真白啊,最浅的竟然还要深一些

不是啊,在现实生活中,从来都没有人说过我白。
是这个粉底最浅的那个色号也不是很白,所以白皮就不要考虑了。
不知道另外一个适合中-油性肌肤的是不是颜色不一样。我买的是适合中-干性肌肤。