新足迹

精华好帖回顾

· 牛家菜 - 香菇素菜包,葱油卷子,三文鱼松,肉夹馍 (2010-2-1) 大牛 · 澳洲硬币图案趣谈 - 50c系列 (2004-12-12) leeshine
· 我与黑头做斗争的心得体会 (2005-1-12) 蜻蜓 · snowball的一些照片 (2007-7-9) 短腿小鳄鱼
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:joyaxin

[心情小品] 犯了无法弥补的错误,想与自己和解。 [复制链接]

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyaxin 发表于 2019-3-27 18:20
这只猫还可以。是我实在没精力了。

我老公上班很忙,下班了经常加班到深夜。

其实也不是大罪过,不过要孩子前要考虑一下,宝宝是有过之无不及。

此文章由 joyaxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyaxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didi523 发表于 2019-3-28 11:01
其实也不是大罪过,不过要孩子前要考虑一下,宝宝是有过之无不及。

感觉为了宝宝,我可以不上班,或者延迟学业,老公也可以少加班,但是不会为了猫这么做。。。

此文章由 grattan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grattan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ很善良,对得起自己就心安

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来去都是缘分

此文章由 johnliq2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnliq2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穆si林 发表于 2019-3-27 21:44
你都没资格去隐秘版。。。那,你是怎么知道有个隐秘版的?

这个太正常了,我也进不去,但是看帖子有人提呀!

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyaxin 发表于 2019-3-27 18:20
这只猫还可以。是我实在没精力了。

我老公上班很忙,下班了经常加班到深夜。

是贪玩的小奶猫吗?我家的两岁后是我求着她玩,可惜她总是高冷的看着我,一付嫌弃我幼稚的眼神。只有我要上床睡觉了,她才举着尾巴屁颠颠地跑来宠幸我。

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你当初应该在这边发个帖子

也许就有好心人收留了

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolf123 发表于 2019-3-27 14:58
哇塞,你连宠物都抛弃。。。

严重佩服这位同学,怎么猜出来的。。。。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以去做点儿和动物相关的义工,或者捐些款项给相关组织。总要做点儿什么实实在在的事儿,才能算有和解的诚意吧?

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2019-4-29 11:57
严重佩服这位同学,怎么猜出来的。。。。

怎么能是猜呢,这是分析,从楼主字里行间体察楼主的情绪,思考可能导致这种情绪的原因。就和电视福尔摩斯那种差不多吧,思考的时候还得摆点pose达到和天地能量的互通。

评分

虞宅与美丽 + 3 你太有才了

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没心没肺,才能万岁

发表回复