新足迹

精华好帖回顾

· 同在MAROUBRA拍日出 - 抑郁的大海 (2009-4-9) 老陶 · 关于基因,潜移默化教育和主动教育 (2011-10-21) susan
· 旅途人生 人生旅途 (2023-4-19) 士多可 · 【格桑花厨房】 蛋糕系列----特别的蛋糕,给特别的你----附详细做法 (2012-6-29) 格桑花
Advertisement

[其他信息] 请问有人用后益的防晒帽之类的吗 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个就是火了有个几年的台湾后益防晒
貌似最初是范冰冰带火的
可是后来还挺多人吹捧
之前以为又是一个噱头,没多久肯定就销声匿迹了
没想到现在还是挺火
有jms用过,来说说呗

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个设计,一言难尽啊

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵是真贵~

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edith921 发表于 2019-3-26 15:21
这个设计,一言难尽啊

捡重点说两句?
主要是某一天我们去给娃的小朋友过生日的时候
我居然发现两个人带,还有小朋友
默默的想着真有这么火么

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有帽子和套袖,蓝色的,戴了一夏天

此文章由 teletubbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teletubbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很娇气,带了一个夏天,晒掉色之后超级难看,有钱可以任性买

jilltwain 发表于 2019-3-26 15:38
贵是真贵~

是的,价格无敌

晨晨妈 发表于 2019-3-26 17:13
有帽子和套袖,蓝色的,戴了一夏天

觉得有用吗

teletubbie 发表于 2019-3-26 18:17
很娇气,带了一个夏天,晒掉色之后超级难看,有钱可以任性买

晕,那也太无语了....
那带的效果呢
主要我一个朋友,她基本不擦防晒,他觉得她脸上不能涂任何东西,很不舒服

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇真的呢有人会戴吗?毕竟是荧光色的诶。。。。

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-3-26 22:07
觉得有用吗

还好吧,没那么神奇,但我不怎么擦防晒,用了这个感觉安心点儿

caridi 发表于 2019-3-26 23:09
好奇真的呢有人会戴吗?毕竟是荧光色的诶。。。。

有的,其实戴上倒是不难看,那天户外很晒,我看到三个人带的

晨晨妈 发表于 2019-3-26 23:13
还好吧,没那么神奇,但我不怎么擦防晒,用了这个感觉安心点儿

会有晒黑吗

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉的就是骗国内人的

号称什么国外技术,你用英语查一下就知道全是忽悠

此文章由 vivifanfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivifanfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在淘宝上买了个100多人民币的,带着还行,至少帽沿大,能挡太阳。

yoyo05 发表于 2019-3-27 00:20
会有晒黑吗

我出门本来也不多,还回了趟国。还行,感觉比平时夏天好一点

评分

yoyo05 + 5 感谢分享