新足迹

精华好帖回顾

· 一个year6孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-1) AgeanSea · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear
· 忠诚的价值?答案在风中飘摇。我的职场故事(更新第六篇,在#18,全文完~) (2013-4-28) philowen · 开眼生活零失败做酒酿系列之一:圆糯米酒酿 (2018-5-20) sssddt
Advertisement

[自娱自乐] 我爱你,中国 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 他二叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 他二叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

http://kg.qq.com/share.html?s=jSamzGjWe2C0Rj43

谭晶版伴奏

音量有点大,慎入

评分

seawater + 5 偶对你的景仰如滔滔江水
时光雕刻中 + 12 你太有才了
fzds + 6 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 他二叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 他二叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[yt]iBR3pLlZ4tU[/yt]

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燃~

评分

他二叔 + 2 一字千金

此文章由 fzds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唱得很好

评分

他二叔 + 6 我很赞同

此文章由 seawater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seawater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他二叔啊,唱得很好听哦!

评分

他二叔 + 6 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

seawater 发表于 2019-4-4 09:20
他二叔啊,唱得很好听哦!

感谢鼓励,唱歌不是我的强项

评分

hohoho + 5 很好了, 赞

签名被屏蔽

此文章由 zhijian_j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhijian_j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,高音能到这个份上已经很不容易了!

评分

他二叔 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
降了5个key啊

唯心的说一句吧,饱含深情

评分

他二叔 + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

zhijian_j 发表于 2019-8-4 22:11
不错,高音能到这个份上已经很不容易了!

几个月前的帖子了,他们把这叫挖坟吧,感谢你来挖
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

thatsfine 发表于 2019-8-5 06:55
降了5个key啊

唯心的说一句吧,饱含深情

说明我说的爱国是真的,必须深情
签名被屏蔽

此文章由 2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【王晰】《亲爱的中国,我的爱》,这个低音的也好听
https://www.bilibili.com/video/av52288613/

评分

他二叔 + 2 是好听

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叔加油,叔没有降调唱吗?

评分

他二叔 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

飞儿 发表于 2019-8-5 16:17
叔加油,叔没有降调唱吗?

谭晶的男声唱不用降调,韩红也要分哪个歌,再说降调之后伴奏极度难听,找不到合适的伴奏宁愿不唱
签名被屏蔽

此文章由 flyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他二叔 发表于 2019-8-5 16:29
谭晶的男声唱不用降调,韩红也要分哪个歌,再说降调之后伴奏极度难听,找不到合适的伴奏宁愿不唱 ...

好久不唱了。我回头也唱唱去。

另外那啥,不建议发低于sss 打分的歌
头像被屏蔽

禁止发言

flyer 发表于 2019-8-5 16:33
好久不唱了。我回头也唱唱去。

另外那啥,不建议发低于sss 打分的歌  ...

只有用手机才能唱出SSS,用电脑几乎是不可能的任务
签名被屏蔽